楼主: 森田賢一

辛宪英单挑真的强

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我还没用过 我要试试
  • 我也说一句

不是所有的善良都会被温柔相待。
天涯未远,我们江湖再见

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚

看来比较厉害啊,1v1的排行名次要被修改了吗?
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

这局反贼的选将和位置不太好,七位姜维废了;六号位界刘备辅助,8位刘封控制,只有一个输出界马超还打忠界郭嘉去了。。。

主视角先是加上限屯A,然后掏出AK利用逆先收了8位刘封;然后忠左慈决斗死了酱油的姜维,反收了托管的界郭嘉忠(这个选将也有点儿奇葩,2号位)后,进入5人局,内曹仁先打忠,进入主内反反,在此过程中,主视角以加上限为主。

本局主视角能有如此好的发挥,一是益于反输出不足,二是内曹仁据守后方便发动忠鉴,本场两技能均发挥不错,单挑时当弱化的吕蒙用,屯了一堆桃子,内曹仁无奈托管,即使不托管,主视角明智的不挂装备,妥善蓄爆应该问题也不大。
  • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈为人民服务文韬武略

我还没用过 我要试试
  • 我也说一句

曾经沧海难为水,除却巫山不是云

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

恰好克制曹仁技能和风格而已 单挑前十还排不上他
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

还行吧,这将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

好多武将单挑都强,但是打团战简直不能看
  • 我也说一句

北风厉兮肃泠泠。胡笳动兮边马鸣。
  孤雁归兮声嘤嘤。乐人兴兮弹琴筝。

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

技能比较克制曹仁,曹仁不想反面就变白板了。。。反了面分分钟要被你摸两次牌
回血能力的确是一流
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

前提是能撑到单挑啊
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

听说永久提升手牌上限  是真的吗
  • 我也说一句