返回列表 发新帖

萌新想问【炮灰】勋章领取的几个问题

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新人刚到社区,许多活动第一次参加,想着先从炮灰做起,但是关于炮灰勋章的达成条件有几个问题~求大神和真相帝解答

1.玩家中了直播室参与奖(就是通常说的 ”安慰奖“)是否还能算在本次活动中炮灰?

2. 举个事例,比如玩家参加的前10次活动均炮灰,但第11次杯具的中奖了,那么炮灰是否可以继续累加计算从11开始? 还是要重新从0开始计算? (就是说中间中奖是否中断炮灰记录)

3.除了周一、三、五晚八点的活动计入炮灰次数,还有其他的活动算炮灰么~比如LZ还参加过【新春录像晒一晒】【情人节秀恩爱,战旗直播等你来】【立春节气秀大猜想】【2014台词撰写之公孙瓒】这类活动,未获奖是否计入炮灰次数~

以上三个问题是露珠攒了好久哒疑问~求解答~

纪念那段
渐行、渐远的身影

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯
1.直播室参与奖不算中獎。
2.由0再算。
3.算的
  • 狂霸拽少 :回复tracyloved: 非常感谢T总耐心解答~~~~这下炮灰勋章终于有戏了。。。o(∩_∩)o
  • tracyloved :回复狂霸拽少英雄帖会上线****的勋章****目前已经设计好了3个勋章预计年后上线
  • tracyloved :回复狂霸拽少不会英雄帖是一个****的系列活动除非特别企划可能算入社区大型活动以外其他情况下不影响炮灰也和那几个与获奖有关的勋章无关如果算入会在当期活动说明的
  • 狂霸拽少 :回复tracyloved: 原来是这样啊~~~那麻烦问下T总 如果英雄贴获奖了也不会中断炮灰次数吧~~~~
  • 漫步喵喵 :回复tracyloved: 谢谢执事大大~~回答的很仔细~~现在已经完全明白啦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
    楼上说得对。。。
  • 我也说一句

• 二楼

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

1. 不算
    2.从0开始计算
    3.算炮灰次数

• 漫步喵喵 :谢谢猫猫!~哈哈 一次性把问题都解决了~好开森
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

沙发简洁明了
    • 漫步喵喵 :回复小哥34: 这个链接简洁明了~已经收藏拉~~~
    • 小哥34 :所有的活动贴都在这里http://club.sanguosha.com/thread-23931-1-1.html
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

{:3_52:}~~妹子你脸白~
    别惦记这个勋章了~~
    我建议你去看看~~狂欢的曹操{:3_59:}
    • 括号 :回复漫步喵喵: ~~~喵喵妹子去那个超市看看~你会看到曹操的
    • 漫步喵喵 :狂欢的曹操是神马鬼~~哈哈小括号好励志!!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

萌萌的楼主  我也大概看明白了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

我想知道怎么看自己炮灰多少次了。。。。
    • Woodman :在帖子,我回复的里面一个个的找个。
  • 我也说一句

• zhanqi.tv/memory

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

二楼    正解
    • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

楼主要连续20次才能炮灰噢。。
    • 我也说一句

返回列表 发新帖