【国战武将剖析之夏侯惇】以命搏命,则敌必怯矣

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
深夜文长又来更水帖了:6_161:虽然前两帖貌似不是很受欢迎:6_155:但是文长会尽力完善的!如果大家对我的帖子有什么****的建议,我一定会认真考虑的!嗯好的我们这回讲讲国战中存在感不是很高的夏侯惇:6_153:各位看官,文长先在此谢过了:6_162:
曾经是大佬

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈佳人美眷

争玺诸侯

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

逐鹿枭雄
【自身分析】
元让在国战里的表现还是不错的,以血换血,以命搏命,刚死一众无名小卒不动白不过遇到高过牌的月英香香还是略显无力,人家趁着手牌多桃子多肆无忌惮的怼你也没办法不是就算对面是平平无奇古天乐,一不小心判出红桃也很扎心(连续判三次以上红桃就要考虑是不是凉企提醒你该充钱了)乱战中可凭借低嘲讽混进决赛,决赛中凭借技能强势拉牌差。总体来看是一个能力中等的武将
  • 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

【团战与独苗定位】
团战中的夏侯惇真的可以称为“中军之主”了,首先敌军不会轻易动他,其次对团战又没有什么太大用处活脱脱一个英国女王嘛!刚烈对盟军来讲是完全的负面效果(少数的像求涅槃的小鸟、求睡觉的东吴男儿暂且不提)所以除非团战中有荀彧郭嘉曹丕一众强势卖血流不能打的时候,盟军才会忍着刚烈去打崩大魏不过元让对团战也并不是一无是处,偶尔刚一下前面提到的卖血流,效果也是极好的!
和之前讲的曹总,司马一样,魏国卖血流独苗的时候相当舒服,不动白果然名不虚传!毕竟刚烈不像遗计节命那样,别人怼你不是为了求牌,而是真的看你不顺眼单纯的想怼你蛋完全负面的效果我觉得不是很多人愿意吧(话虽然这么说,但是在仇魏的路人局里,一堆暗将宁愿掉血,宁愿扔牌扔的空城也要怼你也经常发生)我觉得元让和臧霸很像,珍惜手牌的武将如卧龙毒菜之辈也不是很愿意怼臧霸(以后讲臧霸的时候会详细点)
  • 我也说一句

曾经是大佬

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

支持楼主发表长篇大论
  • 魏丿文长丶 :emmmmmm我想到什么就说什么了所以可能会又臭又长
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

【与其他武将的相**】和司马懿完全不同的是,夏侯惇可搭配所有魏国四血将:6_161:相当于给众魏混加了一个不怕挨揍的能力,比如夏侯惇曹洪啊,夏侯惇徐晃啊等等,可以说是和其他武将相**很高的万金油了:6_161:(蜀有凤雏,吴有僵尸,我大魏就由元让带盐吧:6_161:)蛋这回我们只讲三个组合:1郭嘉:6_170:郭德纲的强势卖血很有毒了,期望值是一血45牌差(刚烈嘉这边三牌入账,伤害来源掉血吃桃或扔两张牌:6_161:)而且可以刚自己呦,自残到昏天黑地,日月无光,对面考虑的不是投不投降而是逃不逃跑了:6_165:(你若倒戈卸甲,以礼来降,仍不失疯猴之位:6_161:)2夏侯渊:6_170:这组合谈不上有多强,妙才的能力也并不能算多高,但是你架不住人家有珠帘啊:6_159:就像你公司里的老王,能力不一定很出众但人家兄弟同心:6_162:咳咳总的来说呢进有神速退有刚烈,还算是相对可以的组合吧3李典:6_170:好吧其实这个位置我有考虑换给臧霸:6_155:但是李典还是凭借他的高过牌量ko了臧霸(有同学会问为啥要给臧霸位置,辣么拉吉的武将。君不知刚烈效果负面,横江效果亦负面,负负得正啊:6_165:)刚烈对面掉血的话可再度发动忘隙:6_162:(虽然我个人认为李典的意义不在于受到伤害而是造成伤害,毕竟大多数玩家回合外忘隙都是要斟酌一二的)
    • 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

【总结】团战小魏混,乱战护身符。怂高过牌,虐摸牌白
    • 我也说一句

曾经是大佬

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

支持楼主发表长篇大论
  • 我也说一句