楼主: 守夜人2627

【陈情】身份局内奸现状理性分析

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

1.玩就玩至尊置顶房。2.改玩44,抗金,或其他模式
  • 守夜人2627 :其实我玩的就是至尊房身份场的问题大家有目共睹我不单单是为自己更为其他所有身份场的玩家考虑要从大环境上****
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

就我所了解的以及本帖的回复,可以预见很多小伙伴因为身份场的种种因素或退杀或改投其他模式,已经很能说明问题了。

身份场各身份的游戏困难度存在差异,反显然优于主忠内,第一是反目标明确,只要速推主就行,身份辨识也很容易,而主忠不但难以辨识队友,因为内的存在,还需制衡局势,内更不必说;再加上现今的内跳反大趋势,困难度的比对又上升了一个层级,反观其他模式,之所以争议较少,就是由于双方的困难度比对是相同的或相差较小,像4v4、3v3,而内胜主忠反不计负以及提高内的奖励机制对协调困难度的差异显然是有帮助的,仅仅是通过对局结算的改变,并没有改变身份场的本质也没有降低可玩性,即可降低困难度的差异,成本也是较小的,望良企予以考虑。

可能有人笑话我是太平洋警察——管的宽,但每一个真心热爱三国杀的玩家肯定都渴望有一个更好的、更愉悦的网杀环境,我提这些建议更多的是籍以抛砖引玉,希望社区的小伙伴们能提出更多、更好的建议来,集思以广益,而不仅仅是我一个人自说自话,也希望良企及时出手,挽狂澜于力挽,不要再让更多玩家流失了。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

最后求教一下,怎样才能让这些建议反馈上去,让管理员看到?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮

来帮楼主顶一个
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒上网的曹丕

我是个非常喜欢内奸这个身份的玩家,哪怕现在是反贼杀但就是喜欢统御全局随时制衡控场的感觉。其实我觉得楼主说的这些都没什么,世人多仇内大家都知道,我也早都习惯了。但我觉得比较恶心的就是内奸最后的分数判断。辛辛苦苦控场几十分钟,如果最后的局面是主忠内你死了,那么评价必然是c是的我打了无数盘,不可能超过c的评价如果最后是主反内,不管是你死了还是主死了,评价必然都在b以上,有时候甚至会达到s。恕我直言控场这个东西在能保持自身安全的情况下,能打到全场只剩3人并且主忠内残局的时候忠普遍都是奄奄一息的状态,为什么评价会低到这种地步呢?这就导致我为了评价问题,很多时候场上还剩4-5人的时候,反贼势大本来应该跳忠制衡。但只要你这么做了如果进去3人残局忠没死那么评价必然是c。那我宁愿先跳反哪怕场上3反1忠先砍死忠,哪怕主死了经常都是b以上的评价,运气好再拖死两个反贼就会达到a甚至是s的评价。所以我个人认为仇内不是最恶心的,三国杀内奸的评价****才是最恶心的,不改真的没法玩。
    • 守夜人2627 :我以为层主的提议非常好,之后我会做个小结,把大家的建议一起反馈上去
    • 守夜人2627 :你说的刚好是我忽略的一块现在仔细想一下评价****改为按内奸离场时场上存活人数的数量来评价公平度应该会高一些晚上我抽时间考虑下看还有没有更合理的方案
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

直接把内奸牌剃掉得了,一主+三忠VS四反   大家都不会撕了
    • 守夜人2627 :那就直接是4v4,纯竞技,内奸的存在也是身份场吸引玩家的主要因素之一
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

我有时候会让内赢
    • 守夜人2627 :一般内玩得好,到残局特别是主反内的时候我也会送内,即使内输了也会给他点个赞
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目

我都忘记我多久没用内奸赢过了。。。胜率掉到13%了
    • 守夜人2627 :现在的路人局环境在那里,内难赢正常
  • 我也说一句

• L beat Light

狗粮我来了

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

想法很好,但是没什么用
    • 守夜人2627 :有用与否要用实践来检验,不尝试就不知道
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

内奸赢了是奸雄,输了很正常,这就是内奸的形象
    • 守夜人2627 :输赢很正常,关键是由于困难度的差异,很多玩家拿到主忠内都不是以一个正常的心态在游戏,再加上仇内情绪,导致现在的身份局环境让人无法适应,要从根本改变
  • 我也说一句