返回列表 发新帖
楼主: 看官老爷Mz

1个胜场加10分,这还打痲痺啊

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

24个号,这玩游戏还是被游戏玩
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

楼主也是拼
  • 看官老爷Mz :我看着分不够就想着再打一组号,打了将近三个小时卡在一万七才发现打了这么多,, 这次22改算分之前也没这么费劲啊,,
  • 我也说一句

• COYG蒸蒸日上

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

地板不就好
    • 看官老爷Mz :它要以后都这算分的机制我也不打两万分了,关键是以前两万分挺容易,最多也就两小时,这个月前三周三万分都很容易,,这周不知道什么毛病,,,
  • 我也说一句

• [url url]

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

打这么多号不累啊
    • 看官老爷Mz :以前不用这么多号啊,,这周不知不觉打了这么多,,然后还不够,还得回去补,把体力都打了
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

好拼啊..一个人力量是微弱的
    • 看官老爷Mz :关键是以前一个人就够啊,中午吃完饭玩一会,最多两个小时就两万分了啊,,
  • 我也说一句

• HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

只求低保。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督荐言献策

胜场数太少
    • 看官老爷Mz :嗯,我也想到可能七八胜的分不给加那么多了,回头又把体力打满,打了十二三胜才升上去,那几十人的小公会就不能都拿低保了啊,这周的算分很不友好啊,,以后要是改成这样就不打了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

我也觉得今天的ai特别神抽……被开局秒了2次
    • 看官老爷Mz :嗯,我连个18胜的号都没打出来,,然后都拿七八胜加的分还这么少。。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

敢问阁下每周都是中午打到天黑的吗
    • 看官老爷Mz :这个月前三周有一个多小时就够了,打出了19胜就弄个三万总分领皮肤包。以前打两万分也不费劲,两个小时也有了,这周的算分格外不友好,,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然

这还不正常
    • 看官老爷Mz :这怎么能正常呢,即使不是用上个月22的算分,打六七胜的低保也是成百分的往上加,也不会出现打将近三个小时还没上两万分的事。下个月22要是延续这个,不到百人的公会根本上不了两万
  • 我也说一句