返回列表 发新帖

1个胜场加10分,这还打痲痺啊

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我还以为我瞎了,怎么打了两胜还17000分,**一个胜场10分

这踏马打到两万分还得231个胜场,,**的,,,

已经打了24个号,157个胜场了,我也沙比才反应过来,,,,,

那么多瞎评论的,我要是早反应过来我才不打呢,那点破奖励才不值花费时间。一万分的时候就感觉慢,但没在意。

这公会战我一直就自己打,大佬给了我这个号我才回归,只有十几个号是我这两次邀请活动自己申请的,好久没玩了估计能新鲜一年,就投的时间比较多。

这周应该是最费劲的,就发个帖子吐槽一下,不知道有没有小公会的会长,这要是遇到像我这样的情况,至少也得再有十多个活人打满体力,我就看看它要是下个月22是这算分机制你们怎么说,等到1万7的时候5胜加50分,

你说这游戏是人玩游戏还是游戏玩人,每天你投入多少时间自己没点比数么,每天打活动做任务再玩玩军八国战,好几个小时就没了,那在线任务的时间就是奔着沉迷去的,一边花费时间,另一边就花钱抽奖,抽这抽那。你说玩游戏是人玩游戏还是游戏玩人,上学的时候有一个小时打红警就乐的屁颠屁颠的了,也别怪凉企做游戏没良心,留的就是这批人

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
今天这随从也邪乎,树精一个毒判两圈,焰灵一拆两杀两决斗直接把我满血胃炎带走了,酒杀aoe,一大半号打了3体力才上5胜,我记得22之前pve算分也没这么低啊,两万很好打啊,最近几周估计是懒得改都能到3万分,,这是啥,,,,,,
  • 假装在意 :今天我遇到火属性 第二轮..........人家开四个A 死完了.............
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈佳人美眷

逐鹿枭雄

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

3+3+4=10胜场  加了180分,一胜场18分,,
    • 看官老爷Mz :打了一组3个号,6胜+6胜+7胜,加了17870-17600=270分,从17600打到两万分要接近9组6+6+7,27个号,, 就算打满体力拿个十二三胜,也得10个号吧,,50局,,, 周末打个两万分要打上百局,,,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

24个号............楼主也是拼了
    • 看官老爷Mz :打到后面发现分几乎不涨才发现都打了24个号了,换了三个号发现一胜场加这么点分,6+6+7才给270分,不知道这周抽什么风,,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

一个人的公会
    • 看官老爷Mz :就算是以前pve算分,打两个多小时上两万也容易的很,这周不知道抽什么风,,
  • 我也说一句

• =====》

人气

粮饷

Lv.7

24个号,这玩游戏还是被游戏玩
    • 看官老爷Mz :其实一万分的时候就觉得不对,打了半天了才一万分,一万七这卡了两组号升不上去才发现打这么多了,,,
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

恭贺新禧

一个胜场是250分啊
    • 看官老爷Mz :这个月前三周是跟上个月的22一样的算分,一个胜场加的分多,随着总分增加掉的也少,不知道这周发生了啥,感觉这算分彻底变了,一万七的分卡了两组667
  • 我也说一句

• 由来泉石潜蛟龙
    不经烽火不现踪
    风云岂是苍天主
    拈作轩冕上九重

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈

打的人越少胜场加的分多,打的人越多一个胜场加的分数越少,越往上越少
    • 看官老爷Mz :这也太少了,以前上两万分也不用三个小时啊,这个月前三周甚至都能上三万,跟上个月22算分一样,这周发生了啥,才24个号就算多了么,,几十人的小公会怎么上两万啊
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

一代枭雄无尽的巅峰

你要一个人搞那就自己承受呗,哪有那么多要求
    • 看官老爷Mz :这踏马还有人给洗地,等下个月22也这么算分,都五六胜拿低保我看怎么拿两万分
  • 我也说一句

• 共谱一曲英雄的赞歌

返回列表 发新帖