【旅行攻略】+武汉游

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    说起武汉,去过2次,我哥在武汉大学上学后来定居武汉,我依稀记得10年上学期间去过武汉玩过一次,那时候作为单身的我,拿着公交卡四处游玩看景点···
    6年后的我结婚了,带着媳妇再次重游武汉,我哥在光谷那边,就住在了金盾大酒店,哇哦 这个酒店挺棒,最起码早上的自助餐挺喜欢(废话五星级酒店早餐不好谁稀罕来啊!)由于我哥上班,老规矩拿到一卡通,带着媳妇开始逛街游玩,第一站从武汉大学开始,我哥的母校,每个大学都有它的文化底蕴,历史悠久,武汉大学景色还是很美的,毕竟有樱花,还有樱花女神哦(跑男广告,樱花女神,黄灿灿,后来也没就不火了··) 樱花盛开还是很美的,图片拍了很多,就选择一个景点一个代表性的图片吧,武汉大学的门口也是很有特色的 毕竟武大成立悠久!逛完武大坐上公交下一步前往黄鹤楼,黄鹤楼也是很多名人文客都喜欢去的地方,第一次来黄鹤楼我记得是门票40元,第二次去的时候门票成了80元 黄鹤楼景区里面还有很多别的景点,有一些游园,还有个毕竟出名的岳飞墓!站在黄鹤楼上可以看到长江!毕竟他俩离得不远。黄鹤楼里面有历代黄鹤楼的原貌模型,你可以详细的知道黄鹤楼是如何演变而来!第三站自然是户部巷,作为一个吃货必去的地方,户部巷位于长江大桥北临(如果我没调向的或)里面有各色各样的小吃,可惜当时媳妇怀孕在身,即便想吃各样美食,我也是劝住了,还是孩子第一,少吃乱七八糟的小吃,以后有的是机会再吃! ,逛完户部巷就可以去长江大桥看长江做轮渡了,轮渡是2元一次,当然这些东西都可以用一卡通来解决的! 最后一战推荐的就是武汉的杜莎夫人蜡像馆了,在武汉万达楚河汉街那里!可做公交可做地铁,近两年武汉在修建地铁,已经修好了多条地铁线路,至于坐几号地铁我真心忘了,毕竟自己不大记事!门票貌似是100还是还是100多来也忘了,反正不便宜,门口有成龙和速度与激情里面的硬汉(名字我也不知道,光知道看电影)可以免费拍照,里面的就需要买票了,里面依稀记得有孙俪(毕竟最近在演花好月圆电视剧),周杰伦、刘亦菲、吴君如、凯特·温斯莱特、迈克尔·杰克逊、强尼·戴普、爱因斯坦、 蕾哈娜、吴尊、张艺谋、冯小刚、李娜、宋承宪等等。
   其实武汉还有很多好玩的,例如欢乐谷,美术博物馆,武汉动物园,各种购物广场(光谷等),就是武汉的天气不是很舒服,在北方呆习惯了,武汉的夏天闷热,潮湿,冬天干冷差一去不适应的,不过去过武汉的小伙伴估计都会喜欢上武汉的!毕竟武汉很棒哦!

评分

天蝎的尾巴 + 4 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
温州人在武汉,表示武汉热干面吃不惯

突袭你的粮饷
  • sunxiaoxiao :我貌似就吃过一次热干面
  • VIP.盛夏光年 :多吃几次就好了啊,还有三鲜豆皮,糊汤粉,面窝,挂面,手工面,空心粉,糯米鸡,豆浆,油条,蛋花米酒,鸡冠饺,糯米包油条,糯米鸡,欢喜坨,豆丝等等
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
    江城人民欢迎你!黄鹤楼学生票40块,另外可以去下光谷玩,还有东湖,吃的可以去万松园,江汉路,粮道街。天气是真的很**,春天比较舒服
    • VIP.盛夏光年 :回复KobeX: 对,一年只有两季,一天就可以体验到四季
    • KobeX :四季随机播放(滑稽脸
    • sunxiaoxiao :看来你是武汉银 你一说我记起来了 第一次去是用学生证买的所以40元 后来再去就是成人票所以80元
  • 我也说一句

• 温和而坚定

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

黄鹤楼的票价是最坑的
    倒是东湖景区还可以
    • KobeX :回复sunxiaoxiao: 其实里面并没有什么可看的啊
    • sunxiaoxiao :黄鹤楼觉得还可以啊 如果是学生半价就划算了
  • 我也说一句