楼主: 刀|刀

【秋分活动】十人局嘴炮三国杀VIP讨论区

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

我是关羽,我不想死
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈为人民服务文韬武略

好复杂。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

就团队收益而言,神吕布会减少大家的粮饷,他应该被杀死;有额外获得****技能的肯定希望自己不死,但又不敢得罪有****技能的,所以只能欺负那些倒霉的;其中的关键在于鲁肃这个点,一旦****变多又要担心鲁肃会换走,所以我神cc求速死,反正会被爆捶。
  • 梦落梨花 :求速死是没用的,万一锤爆你的人在你之前行动你就亏大了;你应该利用归心的特性拉联盟
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

作为鲁肃,神曹操与我不合,怎么破
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉特工灵雎

感谢刀刀多给了100个名额我才有机会参与,然而我苦**的发现,我竟然是神吕布,我该肿么办:6_169::6_169:
    • Sky雪 :回复梦落梨花:哈哈,大佬的帖子我早已看了
    • 梦落梨花 :神吕布不亏,可以拿到5-7粮饷,且看此计http://club.sanguosha.com/thread-282135-1-1.html
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

哎吆不错哦
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

不明觉厉
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚

不明嚼栗
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

嘴炮**好哈哈
    • 我也说一句

[url url]

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮

理解有误了
    • 梦落梨花 :回复不可居功: 不一样也是可以结盟的,各自达到利益最大化
    • haylin :回复不可居功:4.直到结算完毕或无法结算,每一桌所有玩家最后的粮饷收入即玩家本次活动获得的粮饷数量
    • haylin :回复不可居功:看第四条
    • 不可居功 :最后奖励一样才能探讨吧?不然就各自为政了
  • 我也说一句