楼主: 刀|刀

【秋分活动】十人局嘴炮三国杀VIP讨论区

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我是香香,我该怎么做
  • 我也说一句

评分

小留 + 3 0921精品文章,给你点个赞!

你是爱,是暖,是希望。

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

这个就是结算模式不一样吧。看看我是几楼
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩

我觉得一个活动,没必要搞得这么复杂.
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

步练师瑟瑟发抖
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

武将的结算顺序是表上那样的顺序吗?
    • 梦落梨花 :武将结算顺序是本次活动唯一变量,是存在压缩包里的吧;要是公开了顺序,那就没什么可玩的了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎上网的曹丕

神CC瑟瑟发抖
    • 我也说一句

评分

おいしい + 3 精品文章,给你点个赞!
    孤独与酒 + 5 ~

The world is full of lonely people waiting to make the first move.

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

河蟹至上!ps神吕布真的很危险啊
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我是鲁肃。。求指点
  • 我也说一句

• 评分

blueisthecolor + 1 黝黑孙笨?

雨霁天青

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

建议神关羽和神周瑜不想得罪人的话 带步练师,共赢不亏
    建议何太后没人毒的话 带走神吕布这个团队毒瘤
    建议神曹操早点PY鲁肃,不要惹周瑜神关
    • T-Mac。 :回复梦落梨花: 你确定步练师一定后动吗?你确定吕布一定先动吗?全桌收益降低,如果200个人都看你的攻略去照做,那你的攻略有什么意义?
    • 梦落梨花 :回复T-Mac。: 全桌收益必定降低,然而这能怪神吕布?他又不能不发动技能;④步练师必死没错,但是被人带走自己就不能发动追忆了,你确定你看明白规则了吗?
    • T-Mac。 :回复梦落梨花: 况且你的攻略是为了大家都拿到更多的粮饷吧,或者说看了你攻略的人多拿粮饷。
    • T-Mac。 :回复梦落梨花: 你也别和我争了 反正很多人就是很心软 不想得罪人的。我觉得你的攻略也可以考虑一下整桌的总体收益,毕竟少死一个人,就是2收益。
    • 梦落梨花 :回复T-Mac。: 根本无法与PY他人换神CC给鲁肃带来的收益相比,因此神CC只去PY鲁肃的策略是行不通的;③游戏规则摆在那里,行动顺序的变量是不可控的,比如哪桌神吕布首动的话
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

被神官带走了.也不知道判定是什么
  • 我也说一句