【获奖名单】手绘社区头像,传达最美告白!♥

1万

人气

粮饷

「版主」

勾唇嫣然巧笑嫣然舞态生风珠纱遮面心悦君兮剑眉星目

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

【七夕活动】手绘社区头像,传达最美告白!♥已经结束了小半月了~
【佳作展示】手绘社区头像,传达最美告白!♥也完结了所有的佳作展示!
这次的活动,粮饷设置的并不多,但却是各种大触与诗人的主战场。
刀刀从没想过,竟有如此多难以抉择的作品!!!

因此刀刀厚着脸皮找酥糖又要了4个名额。。。
这次在圆圆的帮助下,选出了18个非常优秀的作品!
没有入选的小伙伴并不是不够好,而是实在名额有限!
相信大家的告白都是自己最真挚的感情!!!

获奖名单

长相厮守奖

楼层告白人ID被告白人ID备注
4仙儿Sarabi感谢我也没用是酥糖的点子呢
10Elegante白沫子手绘+扫描真的可以如此强大
170白沫子Elegante推翻重来的这种不叫作品叫传奇哦
67唯爱娘口天天心裡有個她本活动唯一一个“我爱你”的参与者不选都不可以呢
43汤圆圆德维恩韦德手绘全过程,简单粗暴好看,对面喜获9粮
96心裡有個她唯爱娘口天天再憋两天改一下你的蛇皮纹理更好
81萨法达多汁的西瓜作品+文字可以,排版总是很美
97昔年系念梦浪子师徒恋这种狗粮我不吃
147梦浪子昔年系念怎么这种长情的告白老要扯到我= =
111花花桑猫朵姑娘嘛嘛,这种给人感觉高清大图的错觉也是很不错的~
18酌尔文君含光君翻箱倒柜为对方寻找一只2H铅笔的感情
139知行合一丶Ara有故事,有音乐,有意义,主要是有对方画画拉高你的作品分
141Ara知行合一丶剧情丰满,扩大生产
26唯一丷包子小右手绘猫却比对方头像更动人
130投我以伯符眠眠不觉 你表白版主的内容都比眠眠的都多了
181HIAおいしい一首情诗,一个故事
187喵~渝州梦三国文字简单到负分,色彩认真给正分
189拉啦拉德玛西亚眠眠不觉你的情敌比你认真多了多学学吧

评分

里世界 + 1 3狗粮心服口服
0小财迷0 + 1 精彩精彩,才华横溢!

有任何问题,私聊版主都可以给大家妥善解决!
但是时间问题,请互相理解!没有什么是必须!
争吵谩骂没有任何意义,超级福利活动只会因此失去意义。

1万

人气

粮饷

「版主」

勾唇嫣然巧笑嫣然舞态生风珠纱遮面心悦君兮剑眉星目

花好月圆奖+一见钟情奖

楼层告白人ID被告白人ID互相告白情侣头像单方妹子我爱你3人告白特殊用户7+人气最终奖励
3足控抖M弃杀坑主公3
4仙儿Sarabi116
5miletou白狐告虫孑1117
6幼蕉Heaven1y1117
7诸葛强明敬酒不吃14
10Elegante白沫子1117
12眠眠不觉拉啦拉德玛西亚116
13子纲的诱惑梦弦季鸢14
14西门洛神一颗很逊的卤蛋3
16皇野心Goo3
17汉库克6101504883
18酌尔文君含光君3
21情兼雅苑_兔子茉莉花开15
23Heaven1y幼蕉116
24梦溪丈人639628113
26唯一丷包子小右116
29站着睡觉的树陌上澈流岚3
33丨翩翩风流茹熏巧14
34游离比我小4岁各种杀兑酒3
36会发光的眼睛籍边3
38a243761573阿抗桑3
42丷青衫若素帅灬夫人3
43汤圆圆德维恩韦德116
46土豆烙煎饼Jasmine_wong3
47栩栩然蝴蝶也j52k8雪3
49弃杀坑主公Super咸dan3
50亿万少女的=3=陆神粉一生14
51感觉周郎妙计安天下15
52VIP.盛夏光年子期。3
53夏天风仙儿3
54宿海仁太丶囍兒丶3
56豆。里世界3
57天蝎的尾巴茉莉花开1117
58沐语潇湘浅笑灬嫣然11118
59茉莉花开天蝎的尾巴1117
65惟愿安好小留116
66木姑娘2
67唯爱娘口天天心裡有個她1117
68含光君wuyanfeiying14
71血龙煞刀|刀1117
72贪睡又失眠发型丶不能乱14
73小留惟愿安好116
74苡後之後ˇ﹏烟雨3
78智賸奉孝仲达3
79然之统帅饮酒醉今朝1117
81萨法达多汁的西瓜14
82寄住在转折点乄黑夜1116
83饮酒醉今朝然之统帅1117
85梦弦季鸢子纲的诱惑14
86跋扈仔仔淡然若水丷3
88梨涡浅笑清酒尽余生15
89楚而而墓中无人2333333
90季博英狂风三号14
91浅笑灬嫣然沐语潇湘11118
92漫天傾舞Woodman116
94孫尙香雨的印记CYl3
95Bernanke紫絮雾幽丷1117
96心裡有個她唯爱娘口天天116
97昔年系念梦浪子14
98紫絮雾幽丷Bernanke11118
99雪星凉衿夕轻116
100滑溜溜一骑红尘客15
101桔梗的眷恋顾泽瞳1117
102缺钙吃牙膏。漫天傾舞14
103大魏男神张春华2
104藍冰域丶盖亚2
105淡江会发光的眼睛3
106那一剑殇呆亮亮14
108Bibu-X流晗之3
109joy1997饭桃花3
110苍月草爱吃鱼7爷思密达115
111花花桑猫朵姑娘115
112T-Mac。白狐告虫孑1117
113发型丶不能乱贪睡又失眠14
114瑾微灬雨露ripple116
115帅到被毁容7爷思密达1117
116susushirly雪色14
1177爷思密达天天天天天才中116
118千年的叹息一块小酥糖°1118
119丷霜影夜那一剑殇3
120茹熏巧丨翩翩风流14
122木丶婉清丷青衫若素116
123迷之小龙虾止痛3
124鲱鱼喵丶多汁的西瓜3
125顾盼丶惜朝请叫我桃子辽3
126绝世十三少流云幽梦14
127wisdom_1阳阳的小太阳15
128阿福刀|刀1117
129子璇如果15
130投我以伯符眠眠不觉115
131爲妳半面十月二双3
132呆亮亮2
133冷霜明紫絮雾幽丷15
134Sarabi迟暮的丞相116
135天天天天天才中7爷思密达1117
136夏丟丟年年暮暮朝朝3
137七濑美雪六合剑116
138梦落梨花wuyanfeiying14
139知行合一丶Ara14
140公子世无双丷青衫若素15
141Ara知行合一丶14
143Sky雪Ara3
144磨白一卡kiku酱3
145布拉吉鹅幼蕉14
146ripple瑾微灬雨露116
147梦浪子昔年系念14
148追流星的风狂风三号14
149倾城花颜醉2
150慕颜2B如此之多3
153项王请叫我桃子辽14
154你土得掉渣ak在那3
155文武雙洤叮哩哩3
156绪严桃园娜娜米14
157桃园娜娜米绪严14
158包子小右群峰15
159流浪女诗人T-Mac。3
160钟意施丹布袋颜笑3
161筱琬polestar3
162陆神粉一生亿万少女的=3=14
163猫朵姑娘花花桑115
165妈妈我想上学2
166おいしいHIA116
167kalavinKA心暖丶3
168乄黑夜寄住在转折点1116
169丶姽婳刀|刀1117
170白沫子Elegante1117
171AZZZ堂岛之龙3
172銘75Heaven1y15
173德维恩韦德汤圆圆11119
175敬酒不吃诸葛强明14
176杳杳落落丶胭脂116
177猫喵喵死耗子15
178Shin丶小昕土豆烙煎饼3
179Luckylele南白cc15
180Super咸dan不來芳夕莉3
181HIAおいしい116
182顾泽瞳桔梗的眷恋1117
183胭脂杳杳落落丶1117
184随意录2
185誓言jjhj3
186莱恩哈特大大大大大石头3
187喵~渝州梦三国15
188墨墨墨青蛙与蛋糕14
189拉啦拉德玛西亚眠眠不觉11118
190无所zhi不在汤圆圆117
191西川蜀将VIP.盛夏光年3
192白狐告虫孑树苏苏14
193雨的印记CYl迷之小龙虾15
194VS丶Never輕狂羽公子1117
195长发绾君心、小馋猫儿14
196小馋猫儿长发绾君心、14
197辣眼睛眠眠不觉116
198劍以笙susushirly116
199无敌小战神呆亮亮3
200多汁的西瓜萨法达14
201三个杀玩一玩miletou3
202上官文怜淘米的汉子3
203要赢小馋猫儿3
204~凯~白狐告虫孑1117
205勇敢我爱煞3
206米小克落、离碎3
207輕狂羽公子VS丶Never11118
208树苏苏Elegante116
210阿云小波波3
213六合剑七濑美雪14

注明:
①愿真情不被辜负,因此所有告白被拒绝的小伙伴(对方没有给予人气回应),奖励2粮饷。
②有关隐藏条件及奖励设置请移步【七夕活动】手绘社区头像の密码公布/隐藏条件改动说明查看,本帖省略~
③由于时间跨度较长,统计隐藏较多,难免会有疏忽,当然是选择原谅刀刀啦~有问题私信我即可!

• 我也说一句

评分

白沫子 + 5 原创内容,膜拜大神!

有任何问题,私聊版主都可以给大家妥善解决!
但是时间问题,请互相理解!没有什么是必须!
争吵谩骂没有任何意义,超级福利活动只会因此失去意义。

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈心悦君兮舞态生风巧笑嫣然

为何不把狗粮给单身狗?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

勾唇嫣然犯言直谏翩翩儒生荐言献策韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐珠纱遮面舞态生风巧笑嫣然

只有4楼了?
  • 我也说一句

本该灿烂过一生。

人气

粮饷

七步成章

坚持不懈心悦君兮韬略志坚

只有3狗粮
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

犯言直谏荐言献策剑眉星目韬略志坚

真是大工作量,辛苦。
  • 刀|刀 :谢谢资瓷!请多多资瓷!
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

勾唇嫣然心悦君兮珠纱遮面舞态生风巧笑嫣然剑眉星目

前排支持
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

勾唇嫣然心悦君兮珠纱遮面舞态生风巧笑嫣然剑眉星目

话说我们公会副会的职位就是孤独巡礼
    • 站着睡觉的树 :回复刀|刀: 嘿嘿~谢谢刀刀
    • 刀|刀 :可以可以!那就必须给你1人气了!
  • 我也说一句

• 评分

刀|刀 + 1 请开始你的表演!

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 赋

翩翩儒生勾唇嫣然佳人美眷舞态生风珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈剑眉星目韬略志坚巧笑嫣然金璧之才

刀刀辛苦了
    • 刀|刀 :回复白沫子: 么么哒我白~~妹~~子~~
    • 白沫子 :回复刀|刀: ?/??
  • 我也说一句

• <font size="5">求暖,送人气——十二妹纸文

人气

粮饷

八斗高才

噗,什么叫比我认真多了……
    • 刀|刀 :你的作品是圆圆选的啦!去感谢他吧 我是把你刷下来的坏人
    • 拉啦拉德玛西亚 :回复眠眠不觉: 因为你那个实在是有点……
    • 眠眠不觉 :两个画我头像的人都中了奖,我这个灵魂画手只能垫了底,哭死
  • 我也说一句

• @眠眠不觉,双节双诞,如此有缘。希望你每天都快快乐乐的