强烈建议星彩还是保持原技能~!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三国杀OL里的蜀国武将本来够强度的武将本来就少的可怜
再把星彩的技能改一下。
蜀国简直就是渣渣~

你边锋这是黑蜀么?
我数了下,目前为止。
不算界包~
蜀国在OL里占强度中上的只有10个左右~

如果再改了星彩。那三国杀简直就是成蜀黑了。

不光先前花几百抽到星彩的人不乐意
就连我这玩了3年的人也都灰心了

强度太强?
你三国杀OL本来就是强度平等不均匀?
你还在乎这一个么?

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

争玺诸侯
不用建议,星彩技能肯定不会改的
  • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐我是赢家坚持不懈

逐鹿枭雄
主要是回合外摸牌技能有时一轮能摸好多杀,第二个关于出杀的技能我倒觉得还好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

楼主机智水了一贴
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

关于武将是否修改的建议这里无法采纳,告诉楼主一个好方法:

约那些嚷嚷着要改星彩,不改就退杀的玩家出来打一架,把ta们全部打趴了,星彩自然而然就能顺利上线了
  • 我也说一句

还我正常的边框啊