[音乐视频] 【神武再世】走进科学之地域里跑出了六臂铠甲怪

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

是不是这样就可以了

哈哈哈,昨天晚上终于有时间了,弄了三个多小时,声音的编辑软件不熟悉,那段音乐声音已经尽量调小了,大手子一直不搭理我,就只能自己瞎弄,,小点声看吧,戴耳机的小心点,,字幕手艺也生疏了,凑合着看吧

为了弄这东西活动都没打好,花式翻了3次船,要不要赏点元宝补偿一下

要求配音配旁白,也没敢剪辑视频,感觉视频好短啊,,,

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮荐言献策

争玺诸侯
哈哈哈
妹纸太幽默咯
支持一波

• 萨法达 :回复看官老爷Mz: 啊 、哈哈哈哈
  • 看官老爷Mz :被当作妹子了,,这是AI语音,本来写了大篇台词,语速跟不上想修快点,但是手里的声音软件不会用就直接用的AI的语音,,结果越剪越短也不用加快多少,用嘴说好像也能跟上,,哈哈
  • 我也说一句

• To 多汁的西瓜
    瓜瓜
      我好想你

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
    审核过了自己都没打开看看,原来有杂音啊,,就是那个喀哒喀哒的声音,我压好的视频里没有,可以重新传么,,  b站审核过后是会再编辑视频么?它是不是嫌我视频声音小就编辑了一下啊,,  我这降噪弄的不够好,它要是编辑的话,我再传多少次估计都有,,下次还不一定是什么声音。。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

是需要爱特谁么,,没看到作品展示里有自己的,参与上了么,,
    • 看官老爷Mz :好吧,,有了,,,,是不是就这样就可以了,,,,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

眼瞅着活动都快结束了也没什么人看,哈哈哈,自己不要脸顶一次吧,,好尴尬,,,
    • 我也说一句