楼主: T-Mac。

【微小说】猪阿萌的一生(爆笑更新中...)

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

搞个长篇小说还不是美滋滋
  • 我也说一句

i'm blind, but not deaf

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

第八回:阿萌垂涎三尺
上回说到奉欢抱着婵妹。。。冲进房间。。。咳咳。。。补上略去的剧情。。。
阿萌顿时恼羞成怒,满脸通红,还听见房内传出了连续不断地呻吟声???
气的那叫一个气啊,于是拿起自己的青釭剑,一个箭步冲到门前,一脚准备把门踹开!
然而...踹了个空,因为死人踹不到啊!-_-||一个踉跄穿进门,来了个狗吃shi
尴尬 ̄□ ̄||不过没人看见,迅速起身的阿萌,对着他们就是一顿乱砍!然而...砍不到啊...砍不到也要砍!!!
终于,二十分钟过去了,阿萌砍累了,发现他们在被窝里还没有结束,没想到这小子还挺能干的...
阿萌又气又累的瘫坐在地上,大喊:我要去shi!!!
“你已经死了啊,笨0蛋”
阿萌看到此情此景,虽然很气,但静下来之后,还是要保持微笑啊,要知道这种场面平时可看不到啊,于是......
就干脆?现场看片?长达两个小时的真人现场版,不看不是三国人!!!
终于,这一场杀青了,阿萌的身边也留下了方圆三尺的白色......
是口水啦!恩,泥萌不要想歪了。。。真的只是口水

这一番翻云覆雨后的小夫妻,终于静静的睡下了,阿萌纵然咬牙切齿,也只能转身离去。。。
一脸怨气,眼中无神,心中死寂,脚步蹒跚...
伴随着寂静的夜,残酷的月光,独自远去...

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

支持一波~
  • 我也说一句

• One love one lifetime

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

搞事情?火星了一周回来就更了一回?人品很不行。
    • 我也说一句