返回列表 发新帖

大家来吐槽武将皮肤和配音

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
玩三国杀已经4年了,面对越来越多的新武将,在为这款游戏一直不死而迸发出莘莘活力之余,作为一个文史爱好者,却为不少街头霸王或者**本动漫式的皮肤以及街头黑话一样的配音感到恶心不已。从来没有在贴吧发过帖子,希望大家能够参与进来,发表一下自己的看法,争取能够让边锋采纳,而对某些武将进行相应的调整,毕竟“三国杀”以“三国”为名,文化和历史是其根脉,一款游戏的长久度和它背后东西所能够经得起的推敲度是紧密相连的,爱这款游戏,自然不希望它成为快餐文化的牺牲品而让应有的东西流于表面。女性武将普遍**********漫风,槽点太多暂时不吐,先说男人们吧。【司马懿】皮肤:狼顾之相的确够阴狠。rn配音:河内司马可是大家,晋宣帝人家才堪窃国,一句“出来混早晚要还的”,人家可不是出来混的啊!我屮艸芔茻!【新法正】皮肤:街机游戏里面的小红么?大哥,法孝直是刘备入川后打大军师,露着胸肌真的好么?rn配音:法孝直以气量狭小著称,锱铢必较,但是一句“收人钱财********”真的好么?人家在四川不是唐门大佬好么?【法正】皮肤:整个基调是诡异的红色,再加上手上传出来的符箓,大哥,你确定不是天公将军手下的鬼吏?也不是****gg的某个索命无常?【黄盖】皮肤:盖中盖手中拿着铁索,嘴里喊着“请鞭笞我吧!公瑾”我擦,公瑾是拿铁索鞭挞呢还是盖中盖一边拿着铁索一边被鞭挞呢?铁索是庞统的计策,和盖中盖没有半毛钱关系啊!【曹仁】皮肤:这位高达gg我就不说了,大家都懂的,关键是尼玛两个曹仁还越发地高达了……人家是**天降高达守住的樊城么?!【夏侯渊】皮肤:大哥,你千里袭人咋就只有一个侧脸了?然后你和曹仁是换衣服在过家家么?!还不如三国志呢。【新张角】皮肤:雷公叔叔这是肿么了?!你是超凡蜘蛛侠里面的放电达人么?!还有!你的眼睛怎么了!火眼金睛?!!!你真的是在玩三国而不是从西游记里面猴子金箍棒下逃出来的小妖精?!【张宝】皮肤:张氏兄弟都不大正常……但是你哥好歹还是雷公,你咋就成猪妖狗妖一类的呢?大哥,你好歹也是地公将军啊!【大乔小乔】皮肤:韩国女子天团……已经无力吐槽……姐俩一个抚琴一个弄筝不好么?文武相济啊!另外像神吕布、神曹操,文聘、牛金、潘凤、国战周瑜、丁奉、贾诩等,要么**炸天人妖风,要么千人一面没有特色,要么**漫bl风,虽然“尽付笑谈中”,但是作为千年前的叱咤英雄,何得落为此流?边锋就算不以光荣为榜样,也不能滑向“一骑当千”这种风格和取向。这个帖子不仅仅为了吐槽。反观光荣的三国志,一直都很有中国风,武将头像也比较有感觉,为什吗中国人的三国游戏却做成街头和**漫呢?这不仅仅是大众文化的接受问题,更多却是游戏设计与研发者应该思考的。欢迎大家激烈吐槽。

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

争玺诸侯
哈哈,笑死我了
  • 我也说一句

我爱雅友君!

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄

哈哈,笑死我了
  • 我也说一句

3/7/8区 ~☆木糖醇公会☆~欢迎大家加入!

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略坚持不懈持之以恒

楼主吃我一**:6_161:
  • 我也说一句

毕竟我只是小白

人气

粮饷

Lv.11

饼将军,吃我一**:6_161:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

六韬之略

反正我都买不起,笑笑而过吧~!
  • 我也说一句

既然喜欢,为什么要表白,直接拉到角落里强吻不就好了么?

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

萝卜白菜各有所爱~~
不喜欢的不买就行~~{:3_54:}
买喜欢的就好了~
  • 惟扬 :不喜欢也会有人用,用了就糟心,关键是边锋让这些“神将”出来就表示游戏研发者脑子不正常或者脑子不够用
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

挺逗的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

没办法,槽点太多了~我屮艸芔茻
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

好吐槽
    • 惟扬 :一起玩耍嘛~
  • 我也说一句

返回列表 发新帖