楼主: o神之降临o

【国战】「君临天下看亮将」与「从预亮初判武将」

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

艾特了我居然没收到~
  • o神之降临o :回复狂霸拽少: 嗯嗯~
  • 狂霸拽少 :同兔子湿父~~~~~
  • 狂霸拽少 :回复o神之降临o: 我也没收到。。。。。刚在茫茫水贴里才找到大神的帖子。。。看来是个大BUG啊。。。难道是用户组的原因 可以反馈下。。。
  • o神之降临o :我也觉得好奇怪,最近老@没效果...囧囧...
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

虽然我是国战大手子,没有@我 我就是不回答    啦啦啦  拿个小板凳坐看楼下回复
    • o神之降临o :斯咦嘛散~我的@艾特不上..囧...梦魂酱可以不吝告诉大家呀~~~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

:6_155:从来不玩国战~:6_153:但****的帖子必须来支持~么么哒~:7_175:mineprince
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

• 乄尛灬萌兔丶 :回复括号: 么么哒~括号好
    • 括号 :回复乄尛灬萌兔丶: 好强大~·小兔子~中午好
    • 乄尛灬萌兔丶 :回复括号: 必须哒~
    • 括号 :我去~~还可以自己召唤自己呀·
    • o神之降临o :你的可以,我肿么没艾特上咧,去反馈下好了~
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

哎?在哪里艾特的~~~蟹蟹艾特啦~
    最近沉迷国战呢~正好需要学习下
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

color=magenta用特殊牌:挂闪电(角哥司马)装藤甲(空城的诸葛)弃aoe(一般是吴国~·弃****的也有群雄)开五谷时:抢桃酒(魏国)抢装备(吴国)抢锦囊(黄月英)抢黑色牌(徐晃甘宁)抢红色牌(关羽火诸葛)抢方片(大乔)抢梅花(我去~梅花还有抢的~司马)抢黑桃(角哥~小乔表示喜欢抢妙脆角)抢红桃(邓艾~~好像小乔也会拿~)抢大点(太史慈荀彧)/color抢杀(张飞太史慈)抢闪(角哥~吴国脆皮~)
    • 括号 :回复买****不对呀
    • 买保险不 :梅花可能有庞统,黑色牌可能有徐晃
    • 括号 :回复o神之降临o: 其实国战玩的少~~嫌太慢~
    • o神之降临o :赞~~梅花可能是凤雏呀~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

用特殊牌:
    • 挂闪电(常见小乔  少有诸葛亮  司马 张角  无脑乱放的无视之)
    • 装藤甲(藤甲是国战的利器 无数次看见神藤甲躲过无数A  也有无数藤甲被分分钟盲死  不过穿藤甲的一般都是蓄爆的人物)
    • 弃AOE(丢AOE一般是吴  魏 群 都是可以直接开AOE的 蜀国也是可以开南的  丢AOE一大半概率是吴 当然群蜀不一定一定要开AOE的,看具体的局势和场上环境)
    • 屯AOE(魏国常见的屯A  少见的贾诩屯A  其他势力跳大  直接大招+AOE瞬间打崩
    开五谷时:
    • 抢桃酒(抢桃偏魏 卖血流 当然开五谷前面人抢装备 后面没啥拿 只能拿万能的桃子喽)
    • 抢装备(国战都是暗着打   装备基本都是优先抢的)
    • 抢锦囊(月月是必须要抢的  然后其他将你要亮将出来打爆发 手里的蓄爆牌吞点锦囊无可厚非)
    • 抢黑色牌(张角需要雷击牌 司马洛鬼可以留黑)
    • 抢红色牌(没有吧)
    • 抢方片(大乔)
    • 抢梅花(庞统)
    • 抢黑桃(张角)
    • 抢红桃(小乔  司马可以蓄红桃 防魏跳大被乐)
    • 抢大点(荀彧  太史慈  你也可以拿K点防荀彧太史慈)
    • 抢杀(没讲究吧 杀可以很容易拿到 基本没人抢)
    • 抢闪(教主 还有就是防火防盗防袁绍)

• 倚梦魂 :回复o神之降临o: 肯定的 有理哦
    • o神之降临o :赞~红色其实有可能是华佗么~~~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面剑眉星目六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒论坛常青树

其实现在看读条意义不大了,毕竟可以取消预亮
    好吧我只是不想回答问题
    • o神之降临o :~~(๑¯∀¯๑)~~~
    • 括号 :高手能看出~~是那个阶段的读条~~不过我不是高手
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

不知道OL的势备什么时候更新啊?
    • 关键时刻掉链子 :回复括号: 2015会有吗??
    • 括号 :好远~至少要四个君主都出了才会上~~不然就失衡了
    • o神之降临o :布吉岛,目前看来遥遥无期。。
  • 我也说一句

• 神坑在此 关键时刻掉链子

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

:6_162:小萌兔****,约吗?
    • 我也说一句