返回列表 发新帖

【我们的故事】+郎骑竹马来,绕床弄青梅

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先放上游戏规则,免得错漏了什么又不给我粮饷。下面开始说【我们的故事】,发完文字在上歌曲,和合影。

对于现在没男朋友的人,这个活动真是充满了恶意呀。。又1个ex,1个从来没承认过的eex。前一个照片删得**净净,心伤得透透的,情怯难言;后者唯一的贡献就是教会了我对他人好,去爱,去感受,不过也只在一起打打三国杀,本来在不同的区,一条短信就分了手,但是后来我们的大区竟然合-区-了。。。,留给我的就是一个小号。两个都再也没有联系。

这次的主角呢,拿他照片赚粮饷还是有点不好意思。但是,1,他应该不会看得到,人在外国,三国杀的海外服务器么就不说了;2,他出国很早,对中国历史文化受的熏陶应该很不深厚,我猜想他不玩三国杀;3,就算他现在的对象真的介意,要找我麻烦,毕竟是很久远的事了,解释解释应该也就算了。

然后合影的主角呢,就是小朋友了,以前还是有点不同于他人的感情,算符合条件了吧,比百合照、机油照稍微靠谱点吧。当初,还在一起的时候,他最喜欢跟我玩了,每天最早到场占两个位子好让我们能坐在一起,如果他调皮起来,老师就会威胁“再调皮就不让你跟XXX(我)玩了”。

在校外呢,他也喜欢邀请我上他家玩呀,看电视呀(看的还是星球大战,还跟我绘声绘色地剧透大虫子吸脑汁的情节)。最影响深刻的是,他将奶奶的飞机餐送给我吃。95年以前,而且是外国飞机餐,跟现在的完全没法比,有午餐肉,还有个黄黄的甜甜的戴一颗樱桃的点心(樱桃他吃,其他我吃),对于我这个小吃货,这些过多少年都不会褪色,现在我心里永远有一颗“最甜的,没吃到的樱桃果子”。

再后来呀,我们就上小学了。我因为交不起择校费要去上较远的公立小学,他上的是贵族小学;再后来,他就出了国。

现在,这个故事就只能用来回忆和咀嚼了。郎骑竹马来,绕床弄青梅,同居长干里,两小无嫌猜。永远的那个谁,再见!

下面是图(不仔细看居然没发现是97年照的)。我再放一张现照,毕竟女大十八变,眼睛还整了两刀。

下面是我唱的歌,就唱一首小朋友的歌吧。 https://changba.com/s/QjpDUo6n9ViBXxGr2x3qqw 发一下歌词吧:蓝精灵之歌
在那山的那边海的那边
有一群蓝精灵
他们活泼又聪明
他们调皮又伶俐
他们自由自在生活在那
绿色的大森林
他们善良勇敢相互都欢喜
Ou...可爱的蓝精灵
Ou...可爱的蓝精灵
他们齐心合力开动脑筋
斗败了格格巫
他们唱歌跳舞快乐多欢喜
在那山的那边海的那边
有一群蓝精灵
他们活泼又聪明
他们调皮又灵敏
他们自由自在生活在那
绿色的大森林
他们善良勇敢相互都欢喜
Ou...可爱的蓝精灵
Ou...可爱的蓝精灵
他们齐心合力开动脑筋
斗败了格格巫
他们唱歌跳舞快乐多欢喜

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

争玺诸侯
太长不看。。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
有故事的楼主
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生

图和歌呢
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

歌不重要,图呢
    • 张婕來 :回复滑溜溜:哇,果然青梅竹马
    • 滑溜溜 :图和歌已发
  • 我也说一句

• 当你想对凉企表示认可时,请仔细想想它的感人操作。

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮

机智 有创意 我要去翻小时候的合照了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

想起青梅竹马
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

从小就虐狗
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

好棒 青梅竹马~
    • 我也说一句

评分

ling1346728 + 1 精彩精彩,才华横溢!

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

第一页好险
    • 我也说一句

评分

ling1346728 + 5 不用还了,我送就好。

雨霁天青

返回列表 发新帖