返回列表 发新帖

对不起我错了

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不该因为喜欢一个武将就无脑去合他的新皮肤,还把这里当成是微博因为喜欢自称是亲爹
更不该发帖晒秀
大大不应该说出自己的真实想法和理解。

没什么只是踩雷了,还是那句话,别人晒不晒我不知道,你针对的是我就请说我一个人不要让我代表其他人。
←你们怎么还不结婚

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

来自 17#
零点了,趁着人少说两句。
我一直都很反感当众表达负面情绪,根本没有意义,这次大概也是一时激动,很抱歉扰乱了论坛一时的安宁,还是要自责一下的。
谢谢所有人的关心,也挺高兴你们来水经验的,毕竟从这个角度来说这个帖子还是帮到了一些人不是么?
就让它沉下去吧,不明真相的观众们继续吃瓜水经验吧。

又是新的一天,大家晚安。
  • 我也说一句

←你们怎么还不结婚

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

争玺诸侯
=w=别闹了能不能愉快地玩耍了!
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
    同情你

• Leliel :活捉一只粮饷壕-O-
    • 叶柒柒 :活捉一只粮饷壕-O- = =真的不是拉仇恨么
    • 镜老板 :活捉一只粮饷壕-O-
    • 新角色張飛 :活捉一只粮饷壕-O-
    • 神将徐庶 :。。。同情放这个几个意思。。。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

秀就像穿衣服,每个人都有自己的口味和偏好,自己穿自己的就好了
    • 二货云2 :我也喜欢原来那个
    • 白衣卿相 :回复游离分子: 那样咱俩就可以光明正大多发几贴了
    • 游离分子 :回复白衣卿相: 你是想让我发帖撕你么~~~~证明我这个头像好看
    • 文姬丷恋歌丶 :小笼包分我一口~
    • 白衣卿相 :头像没之前的萌
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

萝卜青菜各有所爱而已   我就说我喜欢这个胖子秀  
    我不止喜欢~我还喜欢晒~~欢迎来喷~~

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

每个人都有自己喜欢的东西
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

明明。。大家都是觉得自己搭配的秀最好看所以才会穿吧所以才会晒吧,因为爱~!所以完全没有必要争,更没有必要说那句”新曹植叫什么我不清楚但是搭配出比我好看的请来“,本来和我没啥关系的事情就有一种躺**的错觉。:7_171:
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

喜欢穿什么秀就穿什么秀呗,不必要置气啦,摸头{:3_43:}
    • 我也说一句

毕竟我那么萌,又那么可爱,你打我啊!!

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

各有喜好,不必生气~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

--艾玛。。。我喜欢这个秀的哇么么哒。我看别人发帖晒他我也很开心很羡慕的呀不过我自己还没****我喜欢的不止这一个很犹豫呀然后我不喜欢陆逊那张。。不要吵起来啦--(陆逊粉到现在还没来揍我还是很和谐的嘛~
    • ambrum :回复喵了个毛巾: 其实我觉那张也挺帅的啊,没有史诗那张的时候,一直用的那张,只要是钟会的皮肤,我都觉得都帅!!!
    • 喵了个毛巾 :回复ambrum: 我说的就是他的普通皮肤。。。我只有这个QAQ
    • ambrum :********************************************************************
    • 喵了个毛巾 :回复ambrum: 233钟会的杀马特皮肤呢 也喜欢吗?
    • ambrum :我的陆神的是开出来的,悄悄说一句,我觉得界陆神新皮肤没有原画好看^_^,但陆神和钟会一定会无脑合
  • 我也说一句

返回列表 发新帖