楼主: 戈鼎

【8月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

这个春华动态是真的美
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

我最喜欢的皮肤:绰约多姿*张春华(动态)
喜欢的原因:一眼相中,木美人的画工没得说!

吐槽皮肤:隔帘细听*蔡夫人
吐槽理由:丑得不看入目,比之前出的那张普通皮肤丑好几倍。五官跟色调都差评
  • 我也说一句

忘川之畔,与君长相憩,烂泥之中,与君发相缠。

人气

粮饷

Lv.6

另外,界大桥的那个皮肤,没错,就是那个比原始皮肤丑一百倍的白皮...画师给了你们多少钱....
  • 我也说一句

newa99f1423e68ef       萌新邀请码
old18e674ecb118c       老司机邀请码
oldcb8cbdb8826a7       老司机邀请码

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生上网的曹丕

喜欢的原因:非常好看,动态有股很柔的风味,不像别的动态只是弄几个动画帧

我最喜欢的皮肤:铁胆游侠*界甘宁
喜欢的原因:很符合甘宁本身的气息,论品质应该算史诗以上

吐槽皮肤:勇往直前*韩浩史涣
吐槽理由:感觉和白皮没什么两样,甚至连白皮都不如。毕竟是双将,也不用这么随意吧。
  • 我也说一句

[img=500,200]http://club.sanguosha.com/data/attachment/profile/201708/19/111158igdxi0g0g4ttxjna

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督制霸天梯结伴而行

我最喜欢的皮肤:绰约多姿*张春华
喜欢的原因:虽然这个皮肤的角度不怎么好,但就是喜欢木美人的画,风格好

吐槽理由:白皮画质,传说价格。
  • 我也说一句

一个人,玩三国杀,路人来来去去,我却不改初心~~~

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

喜欢的原因:这个皮肤太漂亮了  比以前的水蛇腰好多了  绝对良心啊

吐槽理由:一般般吧  顶多稀有的水准啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我最喜欢陈琳传说皮肤,哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我想吐槽的皮肤:吐槽皮肤:绰约多姿*张春华
吐槽理由:没有击杀特效,没有水晶碎片。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

喜欢的原因:婀娜妩媚中透着一丝血腥与绝情,让人又爱又怕。不愧是木美人,许多优秀的作品都在她的笔下诞生。爱三国杀,爱木美人。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我就想知道界盖神的传说动态什么时候出
  • 我也说一句