楼主: 戈鼎

【8月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

我最喜歡的皮膚:綽約多姿*張春華(動態)
喜歡的原因:這才是傳說級畫風,希望配音同樣可以一起更新
  • 我也说一句

社區無愛
心碎一地

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

我最喜欢的皮肤:绰约多姿*张春华(动态)
喜欢的原因:美就一个字,我只说一次

吐槽皮肤:绰约多姿*张春华(动态)
吐槽理由:腿像跪着一样,扭曲
修改建议:如果不能修改画面,可放大形象,盖过腿
  • 我也说一句

千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮荐言献策

喜欢的原因:美,就一个字。

我最喜欢的皮肤:铁胆游侠*界甘宁
喜欢的原因:WHAT,白皮哒肌肉男竟然这么有范

吐槽皮肤:勇往直前*韩浩史涣
吐槽理由:总感觉这是颜良文丑呀,怪怪哒

吐槽皮肤:隔帘细听*蔡夫人
吐槽理由:脸长哒又像歪果仁,又像

修改意见:把脸蛋哒五官整一整吧,好歹弄哒像个中国古代人
  • 我也说一句

To 多汁的西瓜
瓜瓜
  我好想你

人气

粮饷

Lv.5

喜欢的原因:这一期这个皮肤真的很不错 这才是传说应该有的样子 特别是动态的感觉非常好   可以跟张让的动态相比了!借用王力宏的歌曲 你那么美美美美美美!!!!!!!!

吐槽理由:特么的白皮我都不会和  万年不玩的英雄   设计师们需要怎么的勇气才能设计出这么2B的武将    而且跟大魏的4血武将的设计思路完全不一致,又不暴力  又不能控场  又不能防御  渣渣渣的武将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

恭贺新禧萌萌貂蝉

我最喜欢的皮肤:乘利而进*界关羽
喜欢的原因:二爷和赤兔的完美融合,真的很霸气!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

吐槽理由:明明一个白皮的质量非要当传说上,丑得要命,太史慈的传说说了这么久还不上上个这种东西真是够了

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽理由:稀有的水准,不帅不酷不拉风,怎么可能配得上传说???
修改建议:降级为稀有或者史诗,期待更好的作品

喜欢的原因:这个张春华性感而不显低俗,美丽而不失高冷,回眸一瞥,动人心脾,可以说是木美人皮肤中的又一佳作
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

我最喜欢的皮肤:必须是春哥新传说
    喜欢的原因:太美艳动人了 皮肤-秀-动态一气呵成
我对你爱爱爱不完
  • 我也说一句

TO:大家快乐!比心心~

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

喜欢的原因:1.浓妆冷艳的张春华,高冷的女王范儿,在凭湖木桥上回眸一笑表现的淋漓尽致!2.这才全手工的画作品质。3.画师木美人出品。
吐槽一点点:真的是春哥,脸部和周瑜同款下颌骨隅。司马和嘉嘉的下颌骨隅都比春花尖。

喜欢的皮肤:燕颔儒生*界徐庶  喜欢的原因:书生气质,英姿勃发。锦囊在手犹如胜券在握!
喜欢的皮肤:隔帘细听*蔡夫人 喜欢的原因:阴暗的气氛,透过帐纱的一缕光线照射出蔡夫人狡诈的神态,可以升级为稀有也不为过。
喜欢的皮肤:铁胆游侠*界甘宁 喜欢的原因:手柱大刀,望向大海的坚毅眼神,我是要成为海贼王的男人!

吐槽皮肤:乘利而进*界关羽
吐槽理由:服装造型加上角度,肩大头小,比例失调,显得没脖子,有一些违和感。
吐槽皮肤:持刀破敌*张嶷
吐槽理由:和界关羽一样,肩膀造型宽大,肩大头小,比例失调,显得没脖子,有一些违和。

吐槽理由:普通画质的品质不符合传说的定位。

• 我也说一句

我在尽头看着走在来时路上的你

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然

喜欢的原因:本人多年从事历史学研究,欣赏历史上的宣穆皇后,爱屋及乌了。
  • 我也说一句