返回列表 发新帖

【撒花】又双叒叕上大将了,最后一把神一样的卧龙

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由游离比我小4岁于2017-8-1317:32编辑/i4天前帮别人打了个,如今我自己也上大将了,坐等神将碎片。。。。attach538644/attach一波9连胜助我上大将。。。attach538643/attach截图留念。。。。attach538642/attachimgstatic/image/hrline/2gif/img下面说一下这一把的对局,开局我的大号选将框里就有陆逊,不过我没敢选。。。。一来队友没什么跟陆逊配合的好的将,二来我旁边1号张飞、4号太史慈都是菜刀,我选陆逊简直就是找死。。。。所以我选了卧龙。。。attach538646/attach队友张辽很快就死了,我们在很长时间里都是3打4。。。主公诸葛瑾也很快就残血了。。。。attach538647/attach然后在第二轮,我火攻了太史慈两次,对太史慈造成了两点伤害,结果都被对面给救回来了。。。。。。。。。然后我就空城了(真·诸葛亮的空城)(如下图)attach538649/attach然后第三轮!好戏开始了!虽然主公诸葛瑾没闪,但是卧龙的黑可以当无懈,于是就放了个万箭!不过太史慈又被曹昂给救回来了。。。。(对面桃子真tm多,3打4就是不好打啊)attach538651/attach不过我有顺和借刀,我先用借刀把张飞的斧子拿来了,又顺了张飞一张手牌,结果是****!不过主公没杀,我也没黑,只能先出杀,杀死太史慈了。attach538652/attach太史慈死后,又来了黑!可以帮主公无懈了,于是我又开了****,杀死了皇后!attach538653/attach来个击杀特效:10_237:attach538655/attach然后我又火攻张飞,结果张飞手里是个方块闪!于是我的4张牌刚好弄死张飞!!!attach538656/attach就这样,我在一个回合杀死了3人,成功翻盘:10_237:attach538657/attachimgstatic/image/hrline/2gif/img我扮演卧龙诸葛亮在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“草庐三顾屈英雄,慷慨南阳起卧龙。”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mwrhzwq5zmfhmdi0yjjky2nkzthhnza1mtixodgwody=&rid=ndaxnzm=/sgsrec

三国杀游戏记录20170813170541.sgs

100.24 KB, 下载次数: 185

评分

T-Mac。 + 3 皮皮虾,我们走!
天蝎的尾巴 + 5 厉害了我的哥!

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

争玺诸侯
膜拜大佬,顺便问一下这个月神将碎片任务还有吗?
  • 风暴 :回复游离比我小4岁: 唉,他们好慢,这任务都关了快1周了
  • 游离比我小4岁 :不清楚
  • 我也说一句

• 评分

游离比我小4岁 + 1 前6楼每人一合气

转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目初出茅庐勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    恭喜楼主
  • 我也说一句

• 评分

游离比我小4岁 + 1 前6楼每人一合气

人气

粮饷

Lv.8

好厉害
  • 我也说一句

• 评分

游离比我小4岁 + 1 前6楼一合气

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

小四带我上大将
    • T-Mac。 :回复游离比我小4岁: 开始的三个赛季是自己打的,上个赛季懒,就没打,这个赛季...还没打
    • 游离比我小4岁 :话说你每个赛季的神将碎片都是怎么打的?自己打的还是找代打?
  • 我也说一句

• 评分

游离比我小4岁 + 1 打了两个没精力打了。。。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

这一期我最长才7连胜,中间还有两个4连败,打的有点难,不过昨天我还是大将了
    • 游离比我小4岁 :我也很少这么长的连胜,我今天下午打了一会儿有点累了不想打,不过一直连胜,心想这可能是我的幸运时段,就坚持下来了。。。
  • 我也说一句

• 评分

游离比我小4岁 + 1 同喜~

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈佳人美眷

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈荐言献策

厉害了哦,膜拜大神啊上一次你大将以为就是你自大号呢
    • 游离比我小4岁 :回复项王: 不敢当不敢当
    • 项王 :回复游离比我小4岁: 不错,技术大佬,失敬失敬啊
    • 游离比我小4岁 :上次帮别人打的。。。你可以看到上次那个帖子的大区是2区
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

都是大佬,校尉瑟瑟发抖。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

厉害了
  • 我也说一句

返回列表 发新帖