返回列表 发新帖

【我是最美观众】青春不散场,亦不诉离殇

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
font=宋体size=3初识三国杀ol,是在五年前的一个午后。正在贴吧漫无目的闲逛的我,偶然看到了右中央的贴吧游戏****,三国杀三个大字仿佛自带炫光效果映入眼帘,猛然心血来潮,就决定是你了皮卡杀!我便踏上了这条不归路。这一走,至今都难回头。/size/fontsize=3:6_162:/sizesize=3font=宋体显而易见,作为萌新的我,入坑前没有老司机带飞,入坑时又选择了度区(所谓的后妈区),简直是茕茕孑立孤苦伶仃,没人疼没人爱我是一颗小白菜。/font:6_157:font=宋体在黑暗中默默****被大佬吊打的伤口,在沉默中无奈面对自己是标风银两党的事实。(我才不会告诉你我之前是只爱学习的乖****呢)/font:8_217:/sizesize=3font=宋体人,总是要经历一些苦难,才会成长。游戏亦是如此。/font/sizesize=3font=宋体大概两年后,我得到了来自某位不知名群众友情赠送的一个一区4灯账号,果断抛弃了我的后妈,迈着欢快的步子奔向了我的亲爱的大妈。/font:7_189:我以为我的幸福生活font=宋体就此展开,然而等级98级我可以忍,尼玛这昵称djjjjkxx是什么鬼?大哥你取名字能不能再随便点?还有身份398%,国战298%的胜率大概是你有闭着眼睛打游戏的习惯吧?好吧看在你武将比我的后妈号多还有左慈的份上,给你戴一顶原谅帽。于是我开始乐此不疲的享受有那么几个元宝强将如二张,****(当时主打国战)的快感以及慢慢看着自己胜率蹭蹭往上涨的体验。当然了,我也经常体会到因为胜率低被人t的滋味,这个锅明明不该由机智的我来背呀。:4_88:/font/sizefont=宋体size=3丑小鸭终究会变成白天鹅,而我的low比账号,也逐渐迎来了它的蜕变。/size/fontfont=宋体size=3在我的不懈调教之下,她终于露出了本该有的美丽动人的一面。我开始作为一个微氪党,慢慢一点点到现在集齐了该亮的十个小灯泡,她的胜率也不再难以入目。谁没有个过去呢?又有谁会记得以往的不堪呢?(嘘,现在这件事天知地知你知我知)/size/fontfont=宋体size=3从一个不谙世事的萌新,到如今室友亲切的称呼我为“三国杀小王子”,我尝遍了该尝的苦,也装够了该装的比。随着敌人的白旗举起,一切都变得索然无味。再加上专业学习的压力,我逐渐开启了养老模式,每天上线和小号或人机做好任务,挂满时长,与玩家的对战也大部分限于活动场和公会战。/size/font:4_99:font=宋体size=3当你的思维得到一定发展时,你会发现,每场对战都会有这样那样的不足,而在考虑出牌以及判断的过程中,你的思维又有着进一步的优化并从中感受到乐趣。这或许是我能唯一坚持三国杀这款游戏五年毫不动摇的理由。/size/font:8_227:font=宋体size=3color=#333333一幅插画是一份情怀,一个技能是一则智慧,一名武将是一种精神。我见证了三国杀从最初的可玩**到如今偏向于收藏**,或许,她的精神在渐渐改变,但我仍然会记得:/color/size/fontcolor=#333333font=宋体size=3第一次内奸/野心家获胜的喜悦;/size/font/colorcolor=#333333font=宋体size=3第一次天梯1v1,3v3,4v4上大将的满足;/size/font/color:6_153:font=宋体size=3color=#333333第一次单包出奇迹,三连俩传说;(我的渣渣五连)/color:6_169:/size/fontcolor=#333333font=宋体size=3第一次因为一款游戏彻夜难眠;/size/font/color:7_184:color=#333333font=宋体size=3第一次为一款游戏角色设计台词;/size/font/color:7_171:font=宋体size=3color=#333333第一次参与正规游戏比赛(校园行)折戟成沙;/color:4_93:/size/fontfont=宋体size=3color=#333333/colorcolor=#333333第一次买游戏手办关注游戏资讯关注美腻的cos小姐姐;/color:6_162:/size/fontfont=宋体size=3第一次由于三国杀喜欢上看游戏直播/size/font:7_179:font=宋体size=3三国杀承载了我太多第一次的回忆,我的青春,除了王后雄曲一线的磨砺,剩下的大概便是三国杀的陪伴。/size/fontcolor=rgb51,51,51font=宋体size=3缘起缘灭,聚散无由,弹指韶光里,挽不住的终究是刹那芳华。也许待时光老去,我会与她作一次沉默的告别,但那些属于青春的记忆,将一直绽放在最美的韶华,永不磨灭。甚至将来有一天,当鼠标偶然点起那熟悉的网页,我还能轻轻地问候一下助手小杀。/size/font/colorcolor=#333333font=宋体size=3一如从前。/size/font/colorcolor=#333333font=宋体size=3最后,衷心祝愿三国杀能蒸蒸日上,常青不倒,还有我喜欢的cj小姐姐红颜不老~/size/font/color:4_87:rnfont=宋体以下附图:/fontattach511832/attachattach511835/attach

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚

争玺诸侯
支持一下
  • 我也说一句

• _(:зゝ∠)_

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

逐鹿枭雄
    走心了,顶一下
  • 我也说一句

• 依稀往梦幻如真,再启生死门。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

自从蓝****会用美颜相机
    • 宸臨乄彼岸 :害怕.jpg
    • 张婕來 :你就又腐到了新高度了是吧??
    • 项王 :你就又腐到了新高度是吧???
  • 我也说一句

• 雨霁天青

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

路过帮顶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮荐言献策

很认真喔
  • 我也说一句

• To 多汁的西瓜
    瓜瓜
      我好想你

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

路过帮顶
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略夏日大乔董白与黑喵招财进宝年年有余萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

走心了,老fe
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

哇 好用心..顶一个!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我必须谦虚的说一句,没我帅
  • 我也说一句

返回列表 发新帖