HCL统率三军挑战赛震撼开启

人气

粮饷

二士争桃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为一个三国杀统率三军玩家时常被一些问题困绕
时常想证明自己实力
却发现事情并不是那么简单。

What?王者之战线下城市赛开启了?竟然是台湾站,去了就要吃土了!
还有其他城市?还是没有我家附近的---“难受,想哭”
SCL夏季赛?看起来很不错的样子,但是宝宝没有俱乐部啊。
什么!这个月统率三军的天梯还没开?
莫急莫急,全服最公平的统率三军比赛:
HCL S1统率三军挑战赛来啦
人人都可以参加哦

HCL S1统率三军挑战赛由BEST三国杀电竞俱乐部和GC三国杀电竞俱乐部联合举办,海选赛采用自由约战积星制,玩家起始通过关注GC俱乐部,BEST俱乐部,三国杀电竞官方微博,微信手中,每方代表一颗星,起始拥有三颗星星,通过自由约战达到10颗星星可以晋级到决赛阶段,决赛采用冒泡赛(BO1)+双败淘汰(胜者组BO5/败者组BO3)赛制。
看见全新的赛制是不是心动了,不要急,还有其他彩蛋哦,下面看GC和BEST给你们一一道来

1,四大直播平台(熊猫,战旗,斗鱼,BiliBili)人气主播全程直播赛事,直播期间更有神秘礼物随机抽取送给观看直播的朋友们
2,统率大神频现,王者之战上海站冠军不负如来,活跃在统率天梯积分榜前三的梦江南丷不悔,等你来约战
3,丰富的赛事奖励,每成功报名一名选手,我们将会在比赛奖池增加500元宝做为最终赛事奖励
4,熊猫TV专属独一无二的定制周边奖品
5,精彩比赛专属视频制作,在三国杀留下精彩的瞬间
6,优秀选手将有机会邀请加入BEST和GC俱乐部,开启你的电竞职业选手之路
7,亮出自己的工会,参与工会积分排行榜,最强工会更有惊喜奖励

更多彩蛋,敬请期待……

7.22,开启属于你的王者之路,快来参加报名吧
报名唯一比赛QQ群(HCLS1统率三军挑战赛):150239204详情猛戳视频

https://v.qq.com/x/page/m0527ehhoaf.html

人气

粮饷

一骑讨

支持一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

荐言献策坚持不懈舞态生风心悦君兮

给我充充女神顶顶
  • 我也说一句

• 找个愿意经常互送人气的好友

人气

粮饷

六韬之略

舞态生风

支持支持
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

佳人美眷坚持不懈六韬之略舞态生风剑眉星目心悦君兮

前排帮顶~
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

那么支持了。。
    • 我也说一句

Please don't be in love with someone else
        Please don't have somebody waiting on you

人气

粮饷

五谷丰登

帮顶一下,希望这次竞技延迟会有补偿
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈持之以恒日久弥坚韬略志坚

充充女神出来了
    • 我也说一句

我于杀戮之中盛放,亦如黎明中的花朵!!!

人气

粮饷

五谷丰登

哦,酱紫~
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

快开天梯吧。
    • 我也说一句