楼主: 戈鼎

【社区活动】参与游戏婚姻系统调查拿粮饷

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

希望弄个征婚启事啥的帮咱单身狗脱单,首先得有个对象啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

我希望结姻****能有更多效果,比如夫妻专属气泡之类的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

希望推出重婚****:6_161::6_161::6_161:
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮女仆大乔

如果婚姻****有更多福利,我可以考虑和现在好友度比较高的结婚,现在这就一套在结婚后才能有的秀和那么点加成实在不够看。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

希望婚姻****有夫妻任务能获得少量元宝之类的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我希望婚姻****能够突出双方身份,加强婚姻标识
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我希望结姻****能有更多互动
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈为人民服务翩翩儒生

因为现在满级的玩家越来越多,所以如今的结姻****处于一个比较尴尬的地位:b除了道具奖励和房间特权外,其他奖励形同鸡肋/b,而且夫妻二人在同一房间的时候,标识并不明显,所以夫妻二人挂婚久了之后,往往会产生厌倦的感觉;并且由于在b拜亲的时候仪式感太差,撕婚书的代价太低/b,导致有个别玩家出现妻妾成群,面首三千的情况而有些注重仪式感的玩家,则采取建置顶房婚房,刷诏令的方式布告天下,因为占用广大玩家的公共资源,此举有时不会得到玩家的祝福,反而会引来玩家的谩骂,故针对以上几点现状,我做出如下建议:list1针对结婚奖励的建议,可以增设在节假日额外领取游戏道具的特权,或者在结婚周年纪念日领取特殊道具的特权,祝愿天下有情人终成眷属;2针对目前夫妻结婚仪式感差的问题,游戏内可以增设婚房置顶卡,彩礼,玫瑰等礼物道具结婚玩家可以自愿购买以上道具>婚房置顶卡:特殊的红色标识,使玩家一眼看到就知道有人在求婚,让广大玩家见证新人求婚的浪漫时刻;>彩礼:类似于直播间的礼物,求婚一方在向另一方赠送聘礼时,房间内可以显示赠送礼物的特效,也可以增加夫妻二人的好友度,公屏上可以显示玩家赠送的数量,此举不仅解决了诏令屏的问题,也解决了好友度限制的问题3夫妻二人在进入同一房间时,二人的头上会有少许心形气泡,代表二人缘定三生;/listrn不知回复内容是否符合官方要求,如有采纳请告知rn中国自古以来就是礼仪之邦,汉人结婚更注重url=https://baikebaiducom/item/%e4%b8%89%e4%b9%a6%e5%85%ad%e7%a4%bc/3305927三书六礼/url希望新的新婚****上线之后,尽可能的以游戏特有的方式还原魏晋时期新人结婚的风貌,这样不仅展现了婚姻****的娱乐性,也使玩家更有代入感,遨游三国,笑傲人间
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

我希望结姻****可以不拘泥于性别,有专属的任务,最重要的是有更多的福利。
  • 我也说一句

君子豹变其文蔚也