返回列表 发新帖

【佳作展示】专属英雄设计活动,优秀作品展示(小更新)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由刀刀于2017-7-1306:16编辑/ipostbgbg3png/postbgalign=centerimg=426,230http://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201707/10/220254tmzp53p76p4ny32ajpg/imgbcolor=orangesize=4亲爱的社区小伙伴们:/size/color/bbsize=3url=http://clubsanguoshacom/thread-247895-1-1html【社区活动】设计专属超级英雄/url已经收到了非常多的作品!第一天就收到热情的小伙伴们积极回帖真的非常高兴!:9_250:看完了小伙伴们的所有回帖,有漫威英雄,有dc英雄,有很多孙悟空,有各种上古传说,也有五花八门的二次猿,甚至有从游戏中取材,已经可以说是非常丰富了!:9_249:本帖用于展示小伙伴们呕心沥血****出来的的武将技能图!但本帖只是一部分优秀作品展示,获奖作品等到活动结束后才开始进行。:9_262:按照不同的主题分类展示,喜欢的作品可以进入链接为小伙伴加人气!也顺便帮刀刀检查一下链接是否正确传送!从2楼开始进入正题!:9_265:flash=235,130http://wwwxiamicom/widget/309647801_350193372_235_130_cccccc_dddddd_1/collectplayerswf/flash/size/b/align

评分

无所zhi不在 + 2 厉害了我的哥!
Heaven1y + 2 精彩精彩,才华横溢!
蛮好挺好就是好 + 2 精彩精彩,才华横溢!
她生妩媚 + 5 刀刀就很棒棒哦
子纲的诱惑 + 1 活动奖励

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

争玺诸侯
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
  • 项王 :回复轩辕焯护: 呵呵,当初我就一直纠结这个问题,到底是用eric还是本名,电影里很多时候都是用eric,但他本名是max,后来我直接不用了,直接用他的代称 ,你不想喜欢可以绕道,但请别乱喷
  • 段誉 :回复轩辕焯护:你这样说那上面有几个是没名字的?…
  • 轩辕焯护 :万磁王又不是没有名字,一个伪漫威粉也敢出来秀(手动滑稽)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

• Heaven1y :****的暂无
    • 叶子Y :哇!看到了我的神农在展示区,感谢版主、审核组喜欢
    • 刀|刀 :回复AZZZ: 改了吗 我看一下 没水印是因为他们上传到了论坛相册再转的。
    • AZZZ :为什么有的人的图没有三国杀水印?怎么做到的
    • AZZZ :回复刀|刀: 尴尬,邓布利多的技能我又改了一版。我的帖子已经换成新技能的邓布利多了。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒上网的曹丕

前排?
  • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

我去,為什麼小哥在我旁邊

話說你的BGM又自动播放了,吓死我了
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

哎呀呀好赞~ 好多好棒的作品
    • Heaven1y :居然有个皮卡丘是动态 哈哈 有趣
  • 我也说一句

• 千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

真厉害
    • 我也说一句