楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗四:乱斗再燃,毒战擒获...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

游戏ID:MrPistols

一句话描述:我使用武将SP刘协,获得游戏胜利。场上沮授死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演SP刘协在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:““神龟虽寿,犹有竟时”,哈哈,改朝换代,只是你的痴心妄想!”……快来看看发生了什么吧!

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170715214023.sgs (142.47 KB, 下载次数: 22)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒

游戏ID:TheoL

一句话描述:我使用武将SP曹昂,获得游戏胜利。场上无人死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演SP曹昂在三国杀毒战三国杀中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NTVlODZlY2RhMGIzMjUzNzYwOGFmYjZkMmM3YzhmZTc=&rid=M2YyNDM=

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170715213810.sgs (171.8 KB, 下载次数: 23)

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

游戏ID:百步穿揚

一句话描述:我使用武将SP赵云,获得游戏胜利。场上沒人死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演SP赵云在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170716191944.sgs (74.68 KB, 下载次数: 23)

• 我也说一句

COYG蒸蒸日上

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈

游戏ID:汉密尔小呆呆

一句话描述:我使用武将蔡文姬,获得游戏胜利。场上邓艾死于毒造成的体力流失。

我扮演蔡文姬在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“丝竹微妙兮均造化之功,哀乐各随人心兮有变则通。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170715220447.sgs

71.77 KB, 下载次数: 20

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

珠纱遮面心悦君兮

ID:朕乃天子
一句话描述:1血袁绍极度劣势下惊天翻盘。
录像:我扮演袁绍在三国杀毒战三国杀中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“四世三公的高贵,岂是你们比得上的!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... JhNWI=&rid=MA==
  • 我也说一句

夫英雄者,胸怀大志,腹有良策。

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风巧笑嫣然

我扮演王异在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“局势扑朔迷离,内奸最后跳反,到底是人性扭曲还是社会的的漠落。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=M2YxYjY=

三国杀游戏记录20170715223730.sgs

121.13 KB, 下载次数: 23

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:诸神之上

一句话描述:我使用武将鲁肃,获得游戏胜利。吴国太补益主公曹操,结果是“毒”!

我扮演鲁肃在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“两国同盟牢不可破,你们绝无任何胜机!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... g=&rid=M2ZjMzA=

三国杀游戏记录20170715223612.sgs (55.51 KB, 下载次数: 21)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

align=leftcolor=#000000游戏id:小丑之神/color/alignalign=leftcolor=#000000一句话描述:我使用武将曹操,获得游戏胜利。/color/alignalign=leftcolor=#000000录像:我扮演曹操在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“今****兵,以除;九合诸侯,一扫群桀!”……快来看看发生了什么吧/color/alignalign=leftsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=y2rinzuxmgm5zmjhowrimjizzdk4mzmynzlkndk0mzg=&rid=ndawngu=/sgsrec/aligncolor=#000附件格式录像:/colorattach500042/attachcolor=#000000/color

机智手快改奸雄来避毒,两桃死一个救一个糊涂(毒战三国杀).sgs

64.92 KB, 下载次数: 18

• 我也说一句

Why?

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮特工灵雎

游戏ID:天之离陌
一句话描述:我使用武将张春华,获得游戏胜利。场上没有人死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演张春华在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“妨碍司马氏大业的,都将丧命于我的刀下!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... dhNTk=&rid=M2ZiNmM=

毒战三国张春华.sgs

114.54 KB, 下载次数: 28

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

游戏ID:看东方高合金
一句话描述:我使用武将左慈,获得游戏胜利。场上孙尚香死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演左慈在三国杀毒战三国杀中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“将军究竟是败于我身后何人之手呢?哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZjIyMDhmYmRlYmFmODI0ODdhNWI3ZmM1N2RmMmNkNTc=&rid=M2Y5ZWM=[/sgsrec]

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170714221738.sgs (138.51 KB, 下载次数: 20)
  • 我也说一句