《阵面对决》新系列《燎原》火热发售!赶紧来看一看吧!

人气

粮饷

「管理员」

为人民服务巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国产三国题材集换式卡牌游戏《阵面对决》全新系列《燎原》于6月17日正式与大家见面了!全新的原画、更多的玩法、精彩的对决,将让你置身于三国的战场中,与敌人进行厮杀!你是否能选出你的武将、谋士和军师,并利用他们摧毁你的敌人呢?

精美的原画,让卡牌极具收藏价值!
《阵面对决》与《三国杀》一脉相承,原画延续了《三国杀》的传统风格,有一定的现代感,又不过于夸张的画风一直以来深受玩家们的喜爱!《燎原》全新的原画经过数百位画师的精心编绘,每一个人物,每一个故事,变得活灵活现,让人仿佛身临其境!

神秘的三国妹子,你心动了吗?
在《燎原》的补充包中,还藏了两张神秘的BEAUTY珍藏卡!全幅大画的妹子闪卡让许多玩家爱不释手!本次能够在卡包中开出的两张BEAUTY卡分别是《阵面对决》原创三国人物夏侯子萼和刘备家眷糜夫人!你是否想要获得一张作为收藏呢?

三国杀OL超强女将,赵襄兑换卡!
    《阵面对决》与《三国杀》一脉相承,自然也与《三国杀OL》有着各种联动!在《阵面对决》的《燎原》补充包中,有可能开出《三国杀OL》今年刚上线的全新武将赵襄!相信很多玩家都已经试过这个全新的妹子武将了,你是否也想亲自拥有她呢?

InsertPic_8336(0(06-20-11-09-22).png InsertPic_D329(0(06-20-11-09-22).png

严谨的设计,让游戏竞技性出色!
《阵面对决》作为一款TCG卡牌游戏,同样还有很高的竞技性!不同卡牌的组合能打出完全不同的思路和打法,让这款游戏具有非常高的可塑性和可玩性!《燎原》为《阵面对决》新注入了百余张全新卡牌,让这款游戏变得更加出色!

《阵面对决》由《三国杀》总设计师KayaK领衔,带领最核心原班人马进行设计开发,传承了《三国杀》设计中创意和严谨的基因,不断更新修正20多个版本,精心绘制了近千幅原画。《燎原》是《阵面对决》的又一个全新系列!

想要了解更多关于《阵面对决》的相关消息,请扫二维码关注《阵面对决》官方公众号:三国杀TCG。

《阵面对决》官方交流群:480370892
《阵面对决》吧玩家聚集地:百度阵面对决吧
《阵面对决》官方网站:http://tcg.sanguosha.com/

全新系列《燎原》已上架天猫商城,赶紧扫码购买吧!

人气

粮饷

八斗高才

勾唇嫣然坚持不懈持之以恒

新一弹阵面
  • 我也说一句

中国大型女子偶像团体SNH48-鞠婧祎

人气

粮饷

七步成章

坚持不懈

可以
  • 我也说一句

灵魂和肉体,总有一个要在路上。

1万

人气

粮饷

凤引九雏

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

并不会玩,不买
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

空城绝唱

勾唇嫣然佳人美眷犯言直谏荐言献策坚持不懈持之以恒日久弥坚初出茅庐翩翩儒生剑眉星目韬略志坚舞态生风珠纱遮面巧笑嫣然心悦君兮

希望ol多学学阵面的插画
  • 智賸 :回复汪美元: Cheat Engine用这个软件,过程的话你百度长头像有教程
  • 智賸 :回复汪美元: 得用一个软件
  • 汪美元 :你的头像真好看,怎么可以那么长的尺寸??
  • 我也说一句

• ——愿你走出半生                                                      
                            归来仍是智障——

人气

粮饷

七步成章

翩翩儒生勾唇嫣然坚持不懈

赵襄还是放阵面了呗,反正早买了。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

插画质量
    稳中有降
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

心悦君兮剑眉星目珠纱遮面

赵襄是妹子…………我这么久刚知道…………
    • 我也说一句

我心如竹盼君归,我身化海君不知。焚翅成灰终不悔,我以我蝶逆轮回。问天下,谁能逆尘醒梦!你不能,我不能,众生皆在一梦中!——我是墨水《执魔》

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈持之以恒心悦君兮珠纱遮面

什么鬼,插画这么好看。凉企是不是搞错方向?
    • 我也说一句

坚决抵制隐藏胜率和逃跑

1万

人气

粮饷

空城绝唱

勾唇嫣然洞察一切狂欢的曹操事有蹊跷论坛常青树坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生舞态生风珠纱遮面心悦君兮巧笑嫣然

夏侯子萼的插画有种2B小姐姐的既视感
  • 我也说一句