返回列表 发新帖

【来自爸爸们的反击】世界不管怎样荒凉 爱着你就不怕孤单

2万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略夏日大乔坚持不懈才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵为人民服务文韬武略制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我选的主题为【我和我的爸爸】

很想知道你近况  我听人说  还不如你对我讲
经过那段遗憾  请你放心  我变得更加坚强
世界不管怎样荒凉 爱着你就不怕孤单
我最亲爱的 你过的怎么样  没我的日子 你别来无恙
依然亲爱的 我没让你失望  让我亲一亲 像过去一样

我记得读书的时候总是抱怨为何我的爸爸这么的严厉,觉得他只关心我成绩如何,对我的管教也是过于严厉,假期在家也每天都要写作业和补习,别说打游戏了,电脑都不让碰,那时候我就想大学一定要走的远远的,再也不要读书再也不要每天补课,甚至再也不要回家了。

虽然参加了高考,但是本科我还是选择去了国外,记得那时候是要从北京飞曼城,所以要先从哈尔滨飞北京,那时候爸爸坚持要送我去北京,他说要看着我过安检,我拒绝了说和几个同学一起走的,大家都是一个人,你要跟着太奇怪了,其实那时候是我喜欢的男生要送我,为了和喜欢的男生单独相处,我竟然选择了骗爸爸,我还记得我迫不及待的在哈尔滨机场准备和喜欢的男生会和,因为走错了方向不得不原路返回的时候,远远的竟然看到爸爸还在原地站着。那也是我最后一次看到他。

小时候不爱照相,因为丑,等我自以为变美了之后,身边却再也没有那个最想拍照的人了,我爸爸很高很帅,留着当时最流行的卷发,炫酷的不行,可是有好多好多年,我竟然都没有和他拍过照,可能因为他很忙,可能因为我光顾着读书,他离开的太过仓促,甚至直到现在我都不愿意接受这个事实,也许人生就是在不断的相遇和不断的错过中度过的,唯一不变的是,遗憾一直都在。

最后,录了一首歌,送给爸爸们。听歌点这里:Something just like this

She said, where'd you wanna go?
  How much you wanna risk?
  I'm not looking for somebody
  With some superhuman gifts
  Some superhero
  Some fairytale bliss
  Just something I can turn to
  Somebody I can kiss

I want something just like this

评分

若只如初見 + 1 原创内容,膜拜大神!
风哥 + 1 精品文章,给你点个赞!
缺钙吃牙膏。 + 1 原创内容,膜拜大神!
风陵渡 + 5 加油~~~
迷之小龙虾 + 5 加油~~
那一剑殇 + 5 5分,不能再多。我也想给100,可我最多只能.

陌上花开 可缓缓归矣

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

争玺诸侯
签名被屏蔽

2万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略夏日大乔坚持不懈才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵为人民服务文韬武略制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎女仆大乔

逐鹿枭雄
谢谢评分的小伙伴
  • 我也说一句

陌上花开 可缓缓归矣

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈翩翩儒生

为了****什么都做得出
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

又是一个为了****卖爸爸的
  • 刀|刀 :回复漫天傾舞: 我……我从7级开始真的完全没有水了 大佬这莫须有的指责 真是让我惴惴不安
  • 漫天傾舞 :都是有房一族了你还水什么水
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮才兼文武勾唇嫣然

顶甜心一个
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

厉害了,很努力!
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

做活动做的真认真了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

没在爸比身边
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

楼主是个有故事的人,,,,还有上次晒告白那个活动,我就很关注楼主了
    • 我也说一句

返回列表 发新帖