楼主: 龙幽若谷

【明】简析军争局为何会喷队友选将

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

我觉得一般只有明反没有明忠,曹丕主甄姬王异就不能做反了吗?这是思维定式。当然孙策主的貂蝉除外,不是明忠就是****。
  • 哭喊吧哀求吧 :离间忠臣那种说法确实****
  • 龙幽若谷 :我没有绝对定义啊,直说单从将面上分析,偏忠内只的就是那些技能上和主公有配合,在主公眼里肯定初步定成这样,不会开局忙这些偏忠内武将
  • 我也说一句

• 沉默是我的得意项目。不用说话我会很高兴。再冷的石头,只要在上面坐上三年都会变暖,我会无言地等下去。

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

为啥我丕公子,甄姬****和王异都反我!
    • 龙幽若谷 :甄姬反还行,王异反也太废了吧
    • 绝对澪剫 :头像好晕,,,,,,,,,人缘不好,这些忠反都可以,只不过忠的收益大,内前期有收益,反无收益而已
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐论坛常青树

龙幽写的真好
  • 我也说一句

•                               最爱游离大师姐

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

我才看到........暖帖{:3_60:}
    至於常見的主,還有小胖子,星彩,荀攸,貂蟬等(最少是我天天都有的到過...){:3_61:}

• 龙幽若谷 :。。。军争好少见这些主啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

六韬之略

钟会反,队友爱怎么坑就怎么坑,跟我无关~
    • 龙幽若谷 :钟会这个将真心不好定位,不过和邓艾一样有当内的潜质
  • 我也说一句

• 既然喜欢,为什么要表白,直接拉到角落里强吻不就好了么?

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚七步成章八斗高才初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒

邓  艾:
    1.界黄盖:明反----【诈降】的红【杀】强制命中,让主都不能屯田
    2.鲁  肃:偏忠----【缔盟】能够帮主更快的屯田,后位的话还可以给主补牌
    3.*sp貂蝉:前位偏反,后位偏忠内----前位的话可以让主屯一田,然后来个偷梁换柱,没有基本牌的邓艾想屯田,那叫一个难啊;后位可以换一手好牌给主爆发,这是估计也有几个田,顺便帮主觉醒,如果已经觉醒了,那也能帮主多搞个【顺手牵羊】
    4.张  角:偏忠内----司马懿可以当邓艾的反,但张角说实话当反真心不行,【鬼道】只能改成黑牌,可以减少红桃邓的产生
    • 梦影雾花v :界马在哪?
    • 天道威仪 :鲁肃明忠不认同。一次缔盟即可完成通过一般方法要进行多次才能完成的拆除对主公的杀伤力还是极大的。
    • 孤帆远影 :不同意****明忠一说邓艾手牌负嘲讽而且用牌能力不足导致手牌量长期偏高忠鲁肃沒多少机会找主邓艾缔盟****强度就摆在那里忠反都不影响发挥換不了你还能換別人
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

钟  会:
    1.鲁  肃:明反----钟会主手上留【酒】和【桃】较多,以便更好的堆权,一轮下来手牌也比较多,鲁肃的【缔盟】很轻松就把主的一堆好牌给换没了,让主欲哭无泪
    2.孙尚香SP孙尚香:偏忠内----卖血主最喜欢有奶妈的配合,回合内给主补血,主还能【排异】还俩张牌
    3.界马超:明反----【铁骑】让非锁定技无效,完克卖血流,卖血主都不喜欢
    4.界关羽:偏反内----【义绝】的俩效果,一个克主,一个可以令主回血5.张春华:偏反----【无情】克卖血流武将

• 坑神 :春哥。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

加精的节奏。。
    • 龙幽若谷 :。。审批没通过,写的太少了,现在在补几个常见的主公
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

荀  攸:

1.荀  彧:偏忠----这叔侄俩真心绝配,【节命】配合【奇策】,真心猛
    2.李  典:明忠内----【恂恂】是让俩边各摸一张牌,通常主【奇策】AOE来的比较多,这样还可以帮主补牌,虽然只有一张,但李典当不了荀攸的反,当反技能就有点废
    3.张春华:近位偏反----荀攸也属于半个卖血流,回合外空城的卖血相当于明的多一张拆,面对张春华,只能乖乖掉血,不能摸牌不能拆牌
    4.界黄盖:偏反----强伤害,每回合还能造成2次伤害,对于这种脆皮主,是硬伤;其他近位菜刀也偏反,像(新)关张、(界)张飞,虽然可能会弃牌,但其爆发力依然在,可以直接把主搞残

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

路过、顶起!
  • 我也说一句

• 腐如东海、受比南山、