楼主: 龙幽若谷

【明】简析军争局为何会喷队友选将

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

前排顶贴
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

至尊确实有好多选将挺瞎的,不是将不强,而是特定将在有些位置很难发挥
    • 贝贝给我牌 :回复龙幽若谷: 我也这么觉得
    • 龙幽若谷 :恩,有些将近主位对主产生很大的威胁,很容易被主盲的,要距离发挥的反出现在远位就很不利
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

路人局。。一切皆有可能= =
    • 只玩逃跑服 :逃跑服。。一切皆有可能= =
    • 龙幽若谷 :对的啊,但有些被主盲,被前位反盲也不能怪别人啊,自己选的将面不好
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

龙幽发威了~~~~~~~~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略初出茅庐坚持不懈

路过顶顶
  • 我也说一句

• 论坛已退,小伙伴们勿念~

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

bcolor=blue首先,孙权局真心没有退出军争,路人局最多,置顶房才基本没,所以恳请楼加上渣权/color/b刚刚玩的,主曹丕,忠2号位满宠,主公顺了他无邪,还9杀他,那么这是谁对谁错我之前玩的一局2张忠,因为2张反已经深入人心,第一回合果断表反,反狂送我牌,还自己窝里斗,轻松获胜袁绍主的话,我受他的祸害最大,说好的手气卡一次4张,换将卡也不计其数,可以加上李典必忠内,文姬必反虽然看过文姬内,但我不认为那是正常人选的出来的,法正/赵云偏反内内也不希望主公全清,贾诩前位偏忠内,后位偏反内贾诩还是很牛的,乱击档一半,蓄爆杠杠的,还见过内为了自己收人9反的,袁绍射完后乱武完杀神技一出谁能挡他界关羽/界马超在所有卖血流例曹丕,技能流sp赵云,春哥主公多数是反,远的话忠内也有,马岱基本同理,不过入了四禁就不管了在左慈钟会渣权主公局甘宁,凌统,朱然耗手牌的也很偏反,因为这些主公左慈除非化身好很需要手牌鲁肃主刘协忠也很*,诸葛恪控手牌的能力也方便鲁肃控牌孙策主我用的最多,新于吉近位马岱界马超远位曹丕直接标反,忠的话还真没明显的看到sp貂禅不是离魂/经常反不知道怎么回事张春华主近位卖血流忠内,远位曹丕可能反有意见的请提出,待补充
    • 龙幽若谷 :谢谢补充,大嘴确实遗漏了不少
  • 我也说一句

• 已经愤怒了,别再逼我了( ̄ε( ̄)☆╰╮o(艹皿艹)

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

倒是觉着对忠反的判断有点武断,譬如曹丕主,3位春华也能忠,因为那个玩家觉着:曹丕有个主公技啊,好歹我是个魏!
    出于【绝情】霸道,所以远位春华忠内可能性大,28位春华反可能性大。
    • 苏塘suger :回复绝对澪剫: 说来也是,就曹丕主的春华,其反可能性大,若跳忠,多半也是内。
    • 绝对澪剫 :回复苏塘suger: 不翻又不值,毕竟三张,翻了她肯定骂主是脑残,因为曾经遇到过才这么说,以上只是个人见解,言论过激,请多包涵
    • 绝对澪剫 :回复苏塘suger: 在春华主公局曹丕当反送翻面+卡伤逝,同理,如果只有张春华忠内和曹丕主和反斗,伤血后只剩1血怎么翻,如果春华没受伤还好,受伤后呢,特别是1血两牌时你给她一个翻?
    • 绝对澪剫 :回复苏塘suger: 不是每个人都这么想,所以在曹丕主什么将都看过,主公技的话在曹擦局还可以耗闪,用张春华这曹丕的主公技实在难触发,还有张春华和曹丕是冤家,就是看谁克得了谁,
    • 苏塘suger :回复绝对澪剫: 还有太史、刘协、袁术、貂蝉,比较卖血流,我更喜欢这些输出忠。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

顶顶顶~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒

我说你怎么天天不在群里冒泡了,原来是在折腾这些,好吧人肉置顶
    • 龙幽若谷 :哎,骗精路何其长,有了点思路就赶紧写下,不然又要被富婆衣抢走
  • 我也说一句

• 兔兔,无双,我,萌少,柒柒,头巾,萝卜,阿残,龙幽,筱曦,阿葱,壕阳---幸福的一大家

6万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

不是主公赢了,,谁之功么。。。。龙幽辛苦啦~
    • 龙幽若谷 :路人局经常喷队友,所以说是谁之过啊
  • 我也说一句