楼主: 肆无忌惮00

【6月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目荐言献策上网的曹丕

吐槽皮肤:犹能弯弓*程普
吐槽理由:看着这皮肤是个仰视角,皮肤右下角还有个手递过去一支弓箭,而且看这高度,这是小兵(我?)跪下给他送箭??!!
修改建议:换成正常视角不行么_(:зゝ∠)_还有,上场杀敌还要带个兵箭库的移动小兵?自己从背后箭筒拔箭不是更帅气?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生上网的曹丕

我最喜欢的皮肤:大展宏图*张松(动态)
喜欢的原因:丑丑的张松却有一种非常霸气的感觉!仿佛益州乃至三国形势已经尽在掌握
  • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

吐槽理由:画的角度相当奇怪,人物显得特別胖
  • 我也说一句

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

吐槽皮肤:盖世之才*周瑜
吐槽理由:这张脸100%是欧阳奋强版的贾宝玉啊!太出戏了!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

吐槽皮肤:勇者无惧*周泰
吐槽理由:脸太丑了
修改建议:换脸,或者直接换一个
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

吐槽皮肤:勇者无惧*周泰
吐槽理由:乍一看我还以为是邓艾。。。绿领巾变蓝领巾。。。看他邋遢的样子真以为是邓艾偷渡时变成的。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我最喜欢的皮肤:盖世之才*周瑜
喜欢的原因:还是很喜欢木美人的画风,比较良心的传说~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

吐槽理由:名字跟武将有什么关系?
修改建议:符合技能的或许会好一些
我最喜欢的皮肤:翩舞星灵*小乔
喜欢的原因:卡哇伊的萝莉
  • 我也说一句

——哼,最好的机会,还在等着我
——早知如此

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

我最喜欢的皮肤:盖世之才*周瑜
喜欢的原因:就是喜欢这种类型的美男子,毫无办法呀
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

吐槽皮肤:盖世之才*周瑜
吐槽理由:脸型太陆逊。所以周瑜也整容了,把脸整成了路神的V字脸了吗。看下图

修改建议:把脸型秀改下吧。周瑜的头部特写,第一感觉就是陆逊啊!
[size=17.1429px]

吐槽皮肤:翩舞星灵*小乔
[size=17.1429px][size=17.1429px]吐槽理由:脸型太蜀香香了。所以小乔也整容了,把鹅蛋脸整成了蜀香香的圆圆脸了吗。看下图

• 我也说一句