楼主: 肆无忌惮00

【6月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

我最喜欢的皮肤:翩舞星灵*小乔
喜欢的原因:这张小乔太可爱了,尤其是翩翩起舞的神态,简直好看!
  • 我也说一句

地  球  观  光  客

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

我最喜欢的皮肤:大展宏图*张松(动态)
喜欢的原因:张松那个地图给我一种尽在掌握的感觉
  • 我也说一句

转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

吐槽皮肤:盖世之才周瑜吐槽理由:面部比例大了点,不够精致修改建议:标周瑜出场率低,****还要600朱砂,司马才500我记得,建议500****或者微调面部我最喜欢的皮肤:翩舞星灵小乔喜欢的原因:跟小乔传说应该是一个系列,很符合“翩舞星灵”四字
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

吐槽皮肤:犹能弯弓*程普
吐槽理由:人物太扁平了。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

喜欢的原因:相当俏皮,白丝不可抗拒!
  • 我也说一句

如果人一生总要相信点什么;
——我选择相信你!

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

吐槽皮肤:翩舞星灵*小乔
吐槽理由:放在牌局里,看不清脸,清晰度不够。而且比例放大的过多,适当缩小一点范围可能会好一些
修改建议:牌局显示,缩小范围,不要露腿了,直接上半身就好。秀的色调很丑。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

喜欢的原因:木美人一生推 啵啵啵
  • 我也说一句

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我最喜欢的皮肤:盖世之才*周瑜
喜欢的原因:还是很喜欢木美人的画风,比较良心的传说~~~
  • 我也说一句

@孫尙香 锅妹中秋快乐啊~

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈佳人美眷

我最喜欢的皮肤:盖世之才*周瑜
喜欢的原因:太帅了啊!!!都督!和小乔配一脸!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

吐槽皮肤:研精苦思*张昭张纮
吐槽理由:右边的张纮有点崩,像3D的画风
  • 我也说一句