楼主: 汤圆圆

2.89新版本,有奖竞猜一起来(奖励已出)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

新模式,我猜是暑期大乱斗2       新武将,我猜是诸葛果       新体验,我猜是风包修改版曹仁上线       新功能,我猜是任务可取消       壕专属,我猜是王朗
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

新模式,我猜是……暑期大乱斗
      新武将,我猜是……SP诸葛果
      新体验,我猜是……新曹仁体验
      新功能,我猜是……隐身或者是结义
      壕专属,我猜是……灵雎
  • 我也说一句

不要和我说对不起,因为你和我没关系!

1万

人气

粮饷

Lv.11

新模式,我猜是暑期大乱斗模式; 新武将,我猜是诸葛果上线; 新体验,我猜是风包曹仁修改上线; 新功能,我猜是可取消已接受的任务功能; 壕专属,我猜是获得武将王允的永久使用权
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

新模式,我猜是暑期大乱斗模式;
新武将,我猜是诸葛果上线;
新体验,我猜是风包曹仁修改上线;
新功能,我猜是可取消已接受的任务功能;
壕专属,我猜是获得武将王允的永久使用权
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

新模式,我猜是乱斗模式 新武将,我猜是吕绮玲(吕布女儿) 新体验,我猜是新曹仁上线 新功能,我猜是隐身功能 壕专属,我猜是王朗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风珠纱遮面

新模式,我猜是大乱斗模式
新武将,我猜是诸葛果
新体验,我猜是灵雎体验权
新功能,我猜是可取消已接受的任务
壕专属,我猜是王朗获得方式
  • 我也说一句

边凉企我爱杀

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

新模式:我猜是暑期大乱斗
新武将:我猜是诸葛亮女儿诸葛果
新体验:我猜是曹仁重做
新功能:我猜是可领奖界面的调整使得手残党可以更好的享受游戏体验,不会有强迫症和手残的情况出现
壕专属:我猜是时限武将或者仅可使用的武将只要升到5阶就可以永久使用
  • 我也说一句

欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

人气

粮饷

Lv.8

新模式,我猜是暑期大乱斗模式; 新武将,我猜是诸葛果上线; 新体验,我猜是风包曹仁修改上线; 新功能,我猜是可取消已接受的任务功能; 壕专属,我猜是获得武将王允的永久使用权
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

新模式,我猜是……暑期大乱斗
      新武将,我猜是……诸葛果
      新体验,我猜是……曹仁
      新功能,我猜是……取消已接受的任务
      壕专属,我猜是……王允的获得方式
  • 我也说一句

さあ,ゲームを始めよう