楼主: 汤圆圆

2.89新版本,有奖竞猜一起来(奖励已出)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.5

新模式,我猜是暑期大乱斗
新武将,我猜是SP诸葛果

新体验,我猜是新曹仁(风包)

新功能,我猜是“可领奖”前的接受功能(强迫症的福音)

壕专属,我猜是V10获得武将王允的永久使用权
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

新模式,我猜是……暑期大乱斗
新武将,我猜是……诸葛果
新体验,我猜是……曹仁改版
新功能,我猜是……取消已接受的任务
壕专属,我猜是……灵雎的获得方式
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生

新模式,我猜是暑期大乱斗模式;
新武将,我猜是诸葛果上线;
新体验,我猜是风包曹仁修改上线;
新功能,我猜是可取消已接受的任务功能;
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

新武将,我猜是SP诸葛果
新体验,我猜是新曹仁
新功能,我猜是“可领奖”前的接受功能
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

新武将,我猜是吕绮玲
新体验,我猜是曹仁重做
新功能,我猜是领奖的接受功能
壕专属,我猜是王允
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

新模式——暑期大乱斗新武将——灵雎(吕灵绮)新体验——新曹仁(风包改版曹仁)新功能——结义****,篇章的新任务,或者是********^_^壕专属——王司徒,获得方式2017线下纪念版
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

新模式,我猜是暑期大乱斗模式; 新武将,我猜是武将SP诸葛果上线; 新体验,我猜是风包新曹仁修改上线; 新功能,我猜是可取消已接受的任务功能; 壕专属,我猜是获得VIP10专属武将王允的永久使用权
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

新武将,我猜是吕绮玲
新体验,我猜是曹仁重做
新功能,我猜是领奖的接受功能
壕专属,我猜是王允
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

3 小时前 新模式,我猜是暑期大乱斗    新武将,我猜是诸葛果,新体验,我猜是灵雎体验权 新功能,我猜是隐身功能    壕专属,我猜是王允获得方式
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

新武将,我猜是诸葛果
      新体验,我猜是新曹仁
      新功能,我猜是取消已接受的任务
      壕专属,我猜是王允
  • 我也说一句