同舟 偶尔打了一把

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三国杀游戏记录20170608134421.sgs (114.1 KB, 下载次数: 205) [media=x,500,375]
http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=M2VlN2Y=[/media]我扮演程昱在三国杀同舟共济中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“上次被你侥幸逃脱,这次看你怎么跑出我的掌心?”……快来看看发生了什么吧![/media]

然而我想说,,他们一直在吵吵,这让我想起一句话,能动手别吵吵,,,看了队友选将李典 我猜着或许我是个无宝的位置,,所以选了N久不用的 老白毛,,选择了托 让队友去收吧  ,,,结果开局果然 无宝,,我踏实的看着 吴 的凌统 各种吵吵,我只暗下一张杀 静静的看着结果 哈哈哈

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

争玺诸侯
录像链接呢。。。。。。。。。。。。。。。
并没看到。。。。。。。。。。。。。
  • 游离比我小4岁 :回复各种杀兑酒: 我在下面发了一个简易的教程
  • 各种杀兑酒 :貌似能凑合看了 好像,,, 好久不发的缘故??这,,尴尬的很
  • 各种杀兑酒 :从新编辑了一下不知道为什么我保存之后****到帖子视频那就是无法粘贴出连接后来****到其他地方才能显示出链子我还要从新把其他地方的链子再次****奇怪不懂了
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
    说的很厉害的
    • 各种杀兑酒 :是啊 自己觉得很厉害 怎么滴吧 哈哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

一局拿了十个宝吗
    • 各种杀兑酒 :如果有!想必拿了 这么问 就是挑衅,我不惧挑衅,系 `统 敢给我就敢拿 有什么啊 一个玩 说的老气横秋的 跟谁吹牛 B 呢?弄死我来哈哈哈
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

羡慕有程昱的玩家
    • 各种杀兑酒 :舍得花钱都有的,这个没技术,,无须羡慕:)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈持之以恒

知道你有程普了
    • 游离比我小4岁 :嗯,我也有程普
    • 各种杀兑酒 :哈哈哈 ,这个回复很友好 哈哈哈 是的我有 程普 很多年 呵呵 呵呵……
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

时机成熟 今日奇兵
    • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

我扮演伏皇后在三国杀同舟共济中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“奸臣已经除尽,江山重归汉室,陛下终于可以独掌大权了。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

• 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

先把在游戏里****的东西全都直接粘贴进来attach458187/attach然后选中链接部分attach458188/attach然后点击下图中红框框起来的按钮attach458189/attach然后发表即可

• 游离比我小4岁 :回复各种杀兑酒: 那就不懂了。。。
    • 各种杀兑酒 :好吧我新手来的咬你啊呵呵我知道从那发不知道是否浏览器的问题我****半天弄到社区显示里没有链接码****到其他地就有这彻底败了简直我也后来才发的
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

知道你有程昱了
    • 各种杀兑酒 :不是 程普么?哈哈(程昱普及版) 呵呵
  • 我也说一句