返回列表 发新帖

霍格沃茨学院喜迎四名三国杀大学****生

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈文韬武略勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本报讯:西元2017年6月6日,四名来自遥远东方的青年俊杰踏入了千年名校霍格沃兹的校园,为这所西方最负盛名的魔法学府注入了新的活力。去年,在凉企的斡旋下,传统名校霍格沃茨魔法学院(以下简称霍院)与后起之秀三国杀大学(以下简称三杀大学)签署了一项合作协定,双方同意自2017年起,每年选派四名最为出色的学生赴对方院校交流一年。作为第一批交换生,今年选派来的四名学员无疑都是三杀大学的佼佼者。他们分别是来自蜀学院的庞统,来自魏学院荀彧和司马懿,以及来自吴院的陆逊。按照霍院的传统,新生入学之前要通过试戴分院帽进行分院,这四名交换生也不例外,他们正好被分入了我校的四个学院。下面,我们的脱线记者寒沙对他们进行了采访:

寒沙:大家好,我是学院的特(keng)邀(die)记者寒沙,现在站在我身边的四位来自东方的帅(看了一眼庞统,欲言又止)……哥(看了一眼陆逊,犹豫半晌)哥,就是今年来霍院的交换生,请问你们尊姓芳……大名?都被分到了哪个学院呢?今后主攻的专业又是什么呢?

……蜜汁沉默。

荀彧:(为避免便宜记者太过尴尬,终于第一个开口)我叫荀彧,这是我的萌宠,额,不要看到它就喊我狗货啊,我最讨厌人家喊我狗货的啦……嗯,我被分到了赫奇帕奇学院,主攻方向是草药学和治愈术。
       寒沙:(使劲吸鼻子)嗯嗯,我闻得到一股淡淡的幽香,有点像麝香又有点像檀香……我承认我孤陋寡闻,从来没有闻到过这种香料。请问这是您的独家发明吗?
       荀彧:(脸微微一红)游戏之作而已,不值一提。
       寒沙:您真的是天赋异禀,相信您在赫奇帕奇会大有收获。那么这位绿衣的美女……额,对不住……帅哥,您呢?
       陆逊:(见怪不怪地瞟了记者一眼)不必道歉,我已经习惯了。我是来自吴学院的陆逊,不要看我长得漂亮,我可是如假包换的男子汉。我被分到了拉文克劳学院,喏,这是我的宠物,虽然长得有点像你们的独角兽,但它的的确确是一只鹿。我的主攻方向是通灵和预言。(顿了一下)这位记者朋友,很冒昧地告诉您一声,您的哈喇子已经流到我衣服上了,拜托能先擦干净再接着采访吗?我,我还是稍微有点洁癖的……
       司马懿:(眉头一皱)霍院无人否,竟派汝等花痴前来采访(好像有哪里不对……),看来需要好好让你清醒清醒(放出三只……宠物?)
       寒沙:(吓得一屁股坐在地上,开始尖叫)啊啊啊,救命啊,这是哪儿来的大灰狼啊,不要过来啊,亚嘛蝶,help,ausecours,啊啊啊啊啊啊……
       司马懿:(冷冷地抽出手杖)寒沙女士,如果您不停止您的鬼叫,只怕我司马懿眼中认得您是女人,手杖可不认得您是女人(好像又有哪里不对)
       寒沙:(连带爬站起来)啊呀呀,多可可可……爱的小狼……狗啊,真想摸摸……摸一摸啊……五一五啊六六六啊感情好啊(脱线ing)
       荀彧:(摇摇头)仲达,我知道你这段时间心情不好,但也不要吓唬一个小姑娘嘛……(默默地走到记者身边,掏出一个小瓶放到记者鼻子下面,记者吸了几口慢慢安静下来)寒沙小 姐,作为仲达在魏院的同学,我替他向你道个歉。他有一密友前些日子刚刚过世,他心情很差,实际上他来贵院就是想学习点起死回生的魔法……我知道这可能是妄想,但总聊胜于无。(看了一眼司马懿眼中浮起的阴翳,轻轻摇摇头)他的情况就由我来说几句吧,他叫司马懿,和我一样都是魏院的,他还是我们院的学生会,这次分院帽把他分到了斯莱特林,他唯一的念想就是学习起死回生术,在贵院好像是属于黑魔法的范畴。(顿了一下)他那位挚友,名叫郭嘉,也是我的好友,如果他还在,这次应该是他来而不是我,他是大魏最优秀的学员……(眼圈微红)不管怎样,对于您受到的惊吓,我替仲达给您到个歉,希望您多多包涵。(长揖到地,寒沙慌忙回礼,楞楞地看着司马懿,心里琢磨着去弄把光轮扫帚讨好一下这位未来的黑魔法师,省的不知道哪天就被他灭成渣渣……)
       庞统:(走过来,拍拍记者的肩膀,突然把脸凑到记者眼前……于是记者刚刚平复下来的小心灵再次受到了惊吓)唉唉,就知道是这样,呜呜,小姑娘,你到现在都没正眼看我一眼,也不采访我,未免太失礼了吧。(看到记者一脸紧张,赶紧安抚)别别别怕啊,额,别看我丑,但是我真的很温柔的。算了,自报下家门吧,我叫庞统,是蜀院的,刚被分到了格兰芬多,打算修习火焰攻击术。这是我的宠物小凤凰,你们这里叫做福克斯的,还有这几只小凤凰,看起来有点像小鸡但确实是凤凰没错,谁敢打他们的主意我一把火烧死他……(看到记者又打了个寒颤,连忙放低声音)小姑娘,如果你能在报道里多夸我几句,我这里有一件大杀器,足够对付那个(冲着司马懿努努嘴)狼崽子的,到时借给你用用。
       寒沙:(心不在焉)是什么啊?能有这样的杀伤力?
       庞统:(突然提高声音)诸葛又给司马懿寄衣服了!还是巴黎时装周最新款式……

寒沙的记忆在这里突然出现了断裂,她只记得眼前划过一道蓝黑色的闪电,再醒来的时候已经躺在霍院医务室的床上了。身上跟木乃伊似的缠满了绷带,庞弗雷夫人拿着一管硫磺气味的药水灌到她嘴里,呛得她差点吐出来。
       庞弗雷夫人:寒沙小 姐,您还是乖乖把药吃了吧。刚才邓校长特意来医务室看了您的情况,我告诉他保守估计三天才能出院。出院后您还有新的任务呢。
       寒沙:(虚弱地)是什么啊?(心里狂吼这特么都不体恤伤员啊,我这是工伤啊)
       庞弗雷夫人:好像是陪同采访霍院去三杀大学交换的四个学生,其中就有大名鼎鼎的哈利·波特,另外三个是塞德里克·迪戈里,卢娜·洛夫古德和德拉科·马尔福。
       寒沙:(无力地抽泣)为什么是我?我明明伤的这么重……
       庞弗雷夫人露出一个同情的表情:好小 姐,我建议您还是早些启程。(压低声音)听说那位新来斯莱特林的司马先生,正研究如何不漏声色地灭您这位知情者的口呢……
       寒沙:(一个激灵)我去我去我去,我现在就去!庞夫人,赶紧给我吃药,药不能停,告诉校长我一从床上爬起来就到中国去!!!

啥?你们说无图无真相?记者为了这次采访差点把小命搭进去有木有!好吧,下面贴你们要的图和真相,凉企威武,这皮肤我也是醉到不行了。

评分

天下都是朕的 + 1 精彩精彩,才华横溢!
奶酪上的小喵团 + 5 精彩精彩,才华横溢!
melissa + 5 原创内容,膜拜大神!
游离比我小4岁 + 1 精彩精彩,才华横溢!
三国枭雄 + 1 原创内容,精彩万分,才华横溢,还是个小美.

<font size="6"><font color="#9932cc">欢迎来苍生鬼神系列的选秀帖坐坐

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

争玺诸侯

庞帅哥是在扭秧歌么?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

逐鹿枭雄

这简直不忍直视啊
    • 潇水寒沙 :是的 所以我才特意写了这篇帖子吐槽
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

楼主写的我看完了,但是司马懿和龅牙了,期待楼主更新。

龅牙被分到了格兰芬多,司马懿是斯莱特林???
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

感觉陆逊不错呀,为啥要黑
    • 风暴 :回复潇水寒沙: 好吧,好吧
    • 潇水寒沙 :没黑啊 只是写他实在美的像个女子
  • 我也说一句

• 转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?

人气

粮饷

Lv.8

支持,等后续
    • 潇水寒沙 :谢谢支持,后续已经写不动了,到此为止了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

写的生动鲜明,不错很喜欢,继续加油哦
  • 我也说一句

• 郭奉孝魂归离恨天 荀文若焚香断痴情

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目

太长了,不看
    • 潇水寒沙 :游戏之作而已,本来就是吐槽一下皮肤
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

没看过哈利波特,不看
    • 潇水寒沙 :因为皮肤风格太魔幻了,所以一瞬间就想到了这个
  • 我也说一句

• 没有梦想的人,他的远方在哪里?
    生来注定无法挣脱枷锁的人,他的自由在哪里?
    孤独才是人类永恒的宿命,有人能逃脱孤独吗?痴人说梦!

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目

一不小心看完了,好无聊
    • 我也说一句

返回列表 发新帖