楼主: 肆无忌惮00

【6月第一期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

人气

粮饷

Lv.2

吐槽皮肤:孙策的替换皮肤
原因:这头和身体的比例……这耳钉……
皮肤越出越gay了

修改建议:只求换回原来的
  • 我也说一句

٩(๑• ◡ - ๑)۶

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我最喜欢的皮肤:一世风华*郭嘉(动态)
喜欢的原因:符合传说的标准,非常华丽飘逸

吐槽皮肤:战场游龙*界赵云
吐槽理由:画风一般,不够细致,没有特点,算稀有的水平
修改建议:希望更加细腻,画风更加唯美
  • 我也说一句

风是只如初见沉吟徘徊
花是人间四月醉倚青苔
雪是浸染红尘命数两拆
月是阴晴圆缺只影常在

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

我最喜欢的皮肤:佳期若梦*司马懿(动态)
喜欢的原因:司马这张动态那飘逸的长发,增加了美感

吐槽皮肤:一世风华*郭嘉(动态)
吐槽理由:讲道理,动态整体不错,比司马那张还好看,但是牌局剪裁有问题,放在牌局展示出来就很奇怪
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

我最喜欢的皮肤:战场游龙界赵云喜欢的原因:木美人的画风配色一直是我超喜欢的!!!这张战场游龙其实刚看的时候还是感觉有些可圈可点,赵云的面部表情略微狰狞,犹豫了要不要****,但是在搭配过秀后真的是很喜欢这张的配色和构图,包括在秀框里的样子也非常心水,想想不换秀一定会后悔,所以就合啦。当然还是希望下次游戏可以更加照顾到b局部细节/b,因为皮肤图片本身是大图,但是在三国秀包括牌局显示都是成比例缩小的,b大图可以看清的细节,缩小后就会失真/b,像有些玩家说赵云面部看起来尖嘴猴腮,希望这点官方能注意到并****~←我的小建议attach457437/attach附上秀~让人动心!!

• 我也说一句

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

我最喜欢的皮肤:一世风华*郭嘉(动态)
喜欢的原因:很飘逸,很帅~~~~

吐槽皮肤:横扫吴会*孙策(替换)
吐槽理由:确定不是拳皇么。。。。画风也有点奇怪
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮上网的曹丕

我最喜欢的皮肤:横扫吴会*孙策(替换)
喜欢的原因:看着挺舒服的 而且对横版皮肤都很喜欢

吐槽皮肤:独夫之心*SP孙皓
吐槽理由:这个角色的画风略惊悚,一直喜欢不起来
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚上网的曹丕

吐槽理由:看着奇怪,换回原来的可好
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然坚持不懈

我最喜欢的皮肤:勇者不惧*SP文聘
喜欢的原因:整体布局和硕大的盾牌锤子非常符合镇卫的技能

吐槽皮肤:战场游龙*界赵云
吐槽理由:兵器没有特色,没有龙来衬托,脸不够美观
修改建议:脸改一下,突出勇而不是凶,兵器也可以改一下
  • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

我最喜欢的皮肤:勇者不惧*SP文聘
喜欢的原因:那个大錘子有夠霸气,然而皮肤的秀显示太小了,加上我本身沒这武將,所以就沒合

吐槽理由:太过娘气了,完全沒有小霸王的气勢
  • 我也说一句

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
我的離開也是愛

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

借楼吐槽一下,贾诩限定的脖子是不是可以稍微改细一些?
  • 我也说一句