楼主: 肆无忌惮00

【6月第一期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈为人民服务

我最喜欢的皮肤:战场游龙*界赵云
喜欢的原因:看脸的社会,帅就能当饭吃
吐槽皮肤:横扫吴会*孙策(替换)
吐槽理由:那骚气的小卷发,而且拳头比例太大了,秀也不好看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚坚持不懈持之以恒荐言献策

我最喜欢的皮肤:一世风华*郭嘉(动态)
喜欢的原因:非常感谢大仙把郭嘉的动态做的仍然很好看,而且牌局内没有很糊,超棒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我最喜欢的皮肤:战场游龙*界赵云
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

我最喜欢的皮肤:擐甲执锐*曹休
喜欢的原因:帅的白皮,就是人物有点看不出来是谁而已。
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

9万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策

吐槽皮肤:擐甲执锐*曹休
吐槽理由:衣服左衽右衽的问题,皮肤显示的是蛮夷或者逝者的穿法
修改建议:修改一下衣服领口的方向

我最喜欢的皮肤:横扫吴会*孙策(替换)
喜欢的原因:就喜欢双截棍,哼哼哈兮····
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我最喜欢的皮肤:横扫吴会*孙策(替换)
喜欢的原因:真的帅。。姿势也很棒。不是那种被用烂的。
  • 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

人气

粮饷

Lv.11

喜欢的原因:郭嘉出场率高,属于热门英雄,皮肤做工细致,很养眼,天天翻她牌子

吐槽皮肤:独夫之心*SP孙皓
吐槽理由:本来出场率就很低,又做的不美观,注定冷宫了
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

喜欢的原因:666666,怎么看怎么喜欢。

吐槽皮肤:战场游龙*界赵云
吐槽理由:嘴都裂开到脖子了,没有那种七进七出霸气的感觉。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

吐槽皮肤:横扫吴会*孙策(替换) 吐槽理由:在牌局显示中角色身体比较靠右。 修改建议:将角色身体摆到正中
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

吐槽皮肤:横扫吴会*孙策(替换)
吐槽理由:皮肤裁剪很有问题,一般皮肤都是裁剪的使得牌局效果中任务头像较大,观感较好,如传说孙权皮肤,一般都是对整体皮肤的上半部分即二分之一进行放大,而此替换皮肤则直接裁剪了三分之二,导致人物牌局效果显示较差。
修改建议:可适当依照传说孙权皮肤裁剪方式进行裁剪,对上半部分即二分之一进行裁剪,任务的头部要明显。如下图 QQ图片20170606074342.jpg QQ图片20170606074327.jpg QQ图片20170606074346.jpg QQ图片20170606074312.jpg

希望对这部分进行放大: QQ图片20170606074350.jpg

• 我也说一句

学生党