【3344选将】简单谈下某一次的选将思路

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在下水平不高,写这篇文章的目的是混个参与奖。
上个赛季最后一刻上了统率大将,详情请看:
http://club.sanguosha.com/thread-224850-1-1.html
下面写一次普通的对局中我的思路,大家看看就好。
胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯

这个将池,有邓艾可以配孙坚、华佗、张辽,陈宫可以配刘备、马超什么的,选择我还是比较多。对面先抓了刘备,我这里就抓了华佗和陈宫。一是破刘备陈宫的组合,二是华佗可以配邓艾,孙尚香什么的。注意到这里把孙坚邓艾放出去了,看对面下一步怎么选。

然后对面选了大乔和张飞。我表示没有郭嘉的话,张飞刘备比较看脸。大乔确实比较烦,这里也没有改判将。思索再三,选了马超和邓艾。马超是为了和陈宫配合,邓艾配华佗。这里无论对面抓不抓孙坚,我都能组成不错的配合。

对面选张辽和貂蝉。我觉得张辽界限突破以后,不能愉快地偷人了,貂蝉还算中规中矩,估计要选出来当主帅。这里对面不选孙坚真的好吗?我就把孙坚和香香抢走了,这样我的配合就很多了,邓艾孙坚华佗,陈宫香香马超什么的。

接下来就是随便选了。我估计对面边锋是刘备张飞,然后貂蝉或者大乔为主帅。我这边还是以华佗为中心,边锋选香香和陈宫,打算用双奶的组合拖节奏,陈宫给华佗补牌,给香香装备什么的。
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

逐鹿枭雄

最后的选将如图。张飞对上陈宫我还是比较高兴的。

附上链接:
我扮演华佗在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老夫医术高明,君等尽管放心。徒儿,准备麻沸散!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=M2Y4Y2U=

三国杀游戏记录20170520105609.sgs (103.26 KB, 下载次数: 145)
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

写一下个人比较喜欢的将吧:
陆逊:刷牌机器,配合甘宁,徐晃什么的都不错,缺点是血线下去了刷牌能力减弱。
黄盖:非常强的菜刀,暖边打速推还是不错的。
刘备:能够合理分配手牌,可以仁德出杀或者喝酒或者回血,灵活多变。
陈宫:能防速推,也能保养菜刀,很不错的辅助。
诸葛瑾:能过牌,能改判,可以减少乐不思蜀的影响。
荀攸:技能灵活多变,顺风逆风都有不错的发挥,就是比较脆皮。
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

参与奖:未满足上述条件,拥有自己思路想法思路,攻略思路完整连续且字数超过300字的。奖励粮饷*8
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

写的不错啊,学到东西了~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮