楼主: 肆无忌惮00

【5月第二期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

吐槽皮肤:茕茕孑立*界大乔
吐槽理由:面部表情奇异,背景模糊
修改建议:修改表情,细化背景

吐槽皮肤:咬牙切齿*SP马超
吐槽理由:整体体型臃肿,脸部看着让人脱力,完全没有虎将的气势,背景太随意
修改建议:删了吧,这张一无是处!

吐槽皮肤:棋逢对手*简雍
吐槽理由:这脸长得太随意了吧
修改建议:整张脸回炉重做

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽理由:新皮肤的作用在于为了提高皮肤的使用率,同时又给玩家带来全新的赏心悦目的感觉。相反,这个新皮肤不仅比原画差远了,甚至不会有多少人愿意去用。宁愿用原画也不会用这个白皮。
修改建议:重画
  • 我也说一句

温和而坚定

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚心悦君兮六韬之略七步成章

吐槽皮肤:咬牙切齿*SP马超
吐槽理由:心目中高大形象一下子就没了
修改建议:腰部拉长一点,太矮了原图

拉长后

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

吐槽理由:这还是是江东美人么,这发型也够非主流的,背景也那么油画的感觉
修改建议:(选填)背景和发型进行修改,面容也微调一下啊

我最喜欢的皮肤:魏王称帝*曹丕(动态)
喜欢的原因:喜欢不需要理由
  • 我也说一句

失败并不可怕,可怕的是你还相信这句话。

人气

粮饷

Lv.6

吐槽皮肤:茕茕孑立*界大乔_
吐槽理由:表情细节
修改建议:老实说,这个皮肤给我眼前一亮的感觉,我个人挺喜欢这种把刘海吹起来的感觉,这是大乔里面的第一张,可惜表情有些残念了,我个人感觉需要微调一下,不过看久了还是挺顺眼的,构图和色彩搭配都不错。

我最喜欢的皮肤:茕茕孑立*界大乔_
喜欢的原因:虽然这么说有些矛盾,但我感觉这个皮肤是有可圈点的地方的,理由不再赘述。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家才望高雅洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融流光幻彩

吐槽理由:丑。
修改建议:前有铭大神,后又心中一凛。说了好几次这个画师的问题了。画男性角色都那么丑,能不要糟蹋妹子吗。希望把脸画好看点。

我最喜欢的皮肤:七步绝章*曹植(动态)
喜欢的原因:最喜欢的给我最爱的木美人。动态做的很好看,还没有进游戏看过效果,希望质量让人满意。

吐槽皮肤:魏王称帝*曹丕(动态)
吐槽理由:太小
修改建议:自己看着办吧。

• Srecet :实际上铭和心中一凛相比起还有一位画师似乎都没那么严重了
  • Woodman :最后一条修改建议可以不填,填的话请指明
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

吐槽理由:画风好敷衍啊
    修改建议:(选填)
    白皮没指望有多精致,但也不要这么敷衍吧。

我最喜欢的皮肤:忠贯白日*周仓
    喜欢的原因:画风。人物形象。精致程度。都配的上传说的品质了。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目六韬之略凤引九雏初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏翩翩儒生

我最喜欢的皮肤:飞龙在天*关羽
                喜欢的原因:五虎上将,我喜欢关羽,爱屋及乌

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈翩翩儒生

吐槽皮肤: 飞龙在天*关羽
    吐槽理由:脸部、手部十分不协调。缺乏了关羽老练的神韵,反之则是种初生牛犊不怕虎的气势。这与 (飞龙在天)的王者气息完全不匹配、甚至不恰当用该描述。
    修改建议:1、可以更改描述,将(飞龙在天)改为套入温酒斩华雄等早起事件。
                      2、更改皮肤脸部神韵及手的大小、姿势

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我最喜欢的皮肤:茕茕孑立*界大乔
    喜欢的原因:选择原谅·白百何
    • 我也说一句