楼主: 肆无忌惮00

【5月第二期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

吐槽皮肤:飞龙在天关羽吐槽理由:真的不好看,脸画崩了修改建议:(选填)****面部做一点优化,可以男人一点但不要这么歪。。我最喜欢的皮肤:灯烛辉煌夏侯氏喜欢的原因:真的特别好看,意境很好
  • 我也说一句

我家花阡最可爱了

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

color=#0640size=4吐槽皮肤:/size/colorsize=3color=#ff0000七步绝章曹植动态/color/sizecolor=#0640size=4吐槽理由:/size/colorsize=4color=#ff8c00因为曹植的传说皮肤给大家的期待值较高,这次的动态感觉惊喜不足,花瓣、风向****的不到位,有种剥离感。/color/sizecolor=#0640size=4修改建议:(选填)/size/colorsize=4color=#2e8b57动态的花瓣与风向协调一致,花瓣细节****再细腻一些。/color/sizecolor=#0640size=4我最喜欢的皮肤:灯烛辉煌夏侯氏/size/colorcolor=#0640size=4喜欢的原因:/size/colorsize=4color=#ff8c00仪态端庄、画风细腻,作为稀有皮肤,实属上佳之作,色调和颜都不错,大爱。/color/sizeattach437305/attach

• 我也说一句

——愿你走出半生                                                      
                        归来仍是智障——

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融棉弹心动

我最喜欢的皮肤:灯烛辉煌*夏侯氏
喜欢的原因:本来还以为是传说呢,赚了。美滋滋
  • Woodman :美滋滋O(∩_∩)O哈哈~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生

吐槽皮肤:茕茕孑立*界大乔吐槽理由:这个头发是有多少天没洗了,脖子太长了吧,四肢感觉很奇怪扭曲变形,颜值低没什么亮点
    修改建议:这个不能修改只能替换!

吐槽皮肤:咬牙切齿*SP马超
    吐槽理由:肩部太宽了,显得特别矮
    修改建议:可以把画面拉长一点就行了

我最喜欢的皮肤:忠贯白日*周仓
    喜欢的原因:可能是有点像武器吧,蛮有力量的,背景也很到位

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然坚持不懈

最喜欢的皮肤:飞龙在天*关羽
    理由:身边的龙很有气势,和身上的盔甲交相辉映
    修改建议:青龙刀被挡的有点厉害,看能不能更突出一点

吐槽皮肤:茕茕孑立*界大乔
    理由:过于呆滞了
    修改建议:想表达盼夫归来的主题是没有问题的,是不是可以搞个亭子之类的背景,而不是把人物做的特别呆

• w54mmm :回复Woodman: 已修改
    • Woodman :修改建议是吐槽中选填的。且你的建议没说怎么修改
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

吐槽皮肤:忠贯白日周仓吐槽理由:看不出来是周仓,我还以为是关羽张飞两个一起出传说……修改建议:只是周仓本来就识别度低……难道只有我这么认为么……吐槽皮肤:灯烛辉煌夏侯氏吐槽理由:奶都掉出来了……修改建议:每次都是****,审美疲劳……露奶的地方比衣服还要多,这明显有问题……识别度也挺低的,看不太出来是夏侯氏。
    • Sarabi :回复Woodman: 哦,了解!
    • Woodman :下次反馈望修改建议写的明确一些或者不写都可以。
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目荐言献策上网的曹丕

吐槽皮肤:飞龙在天*关羽
    吐槽理由:这个皮肤大体上还是不错了。我个人也是比较喜欢龙元素。不管是身边的蓝龙还是盔甲上的龙盔都很酷!但是我要吐槽的是他的手和他的头部_(:зゝ∠)_总是感觉这两个地方很不和谐……手嘛,好像感觉怪怪的(你能逃得出我的五指山么?)至于头部我更加感觉很违和,好像整体头部偏小,但是额头偏大!然后胡子能不能丰满一些啊= ̄ω ̄=就跟界关羽的传说皮肤那样,大胡子多帅气!
    修改建议:1、手势可以换一下,三国里面有没有猴子,敌将是猴子请来的救兵么。。。
         2、头部再修改一下下,额头要小一点胡子要浓密一些!(一个外行人的胡说八道……)

我最喜欢的皮肤:魏王称帝*曹丕
    喜欢的原因:以后玩主公曹丕终于也有动态皮肤了(* ̄3 ̄)╭胸♂肌也不错哦

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒荐言献策

吐槽皮肤:茕茕孑立*界大乔
    吐槽理由:仔细看脖子,有点长了;还有放在下方的手,颜色有点不对,给人那只手就是木头。
    修改建议:把脖子的长度再减短吧,手的颜色也画浅点。

我最喜欢的皮肤:灯烛辉煌*夏侯氏
    喜欢的原因:喜欢这张,还好不要太多的沙子。比起同期的大乔来好看不少。
    • 流火之古武 :回复Srecet: 看起来不像木头么那只手
    • Srecet :放在下面那只手就是被上边挡住光了,所以暗色感觉没问题啊,脖子好像确实
    • 流火之古武 :回复Woodman: 不是同个时期出的大乔么
    • Woodman :同期的夏侯氏吧。2333
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

吐槽皮肤:飞龙在天*关羽_木美人
    吐槽理由:那个关羽的手啊.....手指和手掌呈完美的90度,手指还是笔直的。。。。。你们可以自己试下,手要做成这样是多么的别扭。。。。
    修改建议:感觉那个手指和手掌的角度应该是钝角。。。。手掌也要有点弯曲。。。。这样才像挑衅的动作嘛。。。

吐槽皮肤:茕茕孑立*界大乔_心中一凛
    吐槽理由:这个大乔好丑.......

我最喜欢的皮肤:灯烛辉煌*夏侯氏_NOVART
    喜欢的原因:超级美!!!

• 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.8

吐槽皮肤:忠贯白日*周仓_biou09
    吐槽理由:皮肤很有型,却失去了这名武将最显著的特点。周仓这名武将的皮肤给人印象最深的就是肌肉感,无论是白皮还是史诗,都很好地贯彻了这一点,让这名技能较弱的武将形象依然能深入人心。这次出的传说皮肤却淡化了这个特点,这样看跟其它武将也不是很能区分开了,比较可惜。
    修改建议:建议增强肌肉感,如去除太多不必要的遮蔽物,突出武将特点。

• 我也说一句