返回列表 发新帖

【真人秀活动】我愿意为你____(2楼展示贴)

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈为人民服务

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不知不觉夏天已经到了,过了两天就是520了,一大波狗粮即将袭来
让我们在这个充满躁动与暧昧的夏天里,让我们一起在虐与被虐中
愉快的参与这波颜值换狗粮的活动吧

【前排提示,一个小小的@,就能让单身狗承受古锭刀裸衣酒火杀的伤害】

活动时间
2017年5月18日--5月25日22点

活动规则

本期主题:“5.20”、“爱情”

玩家围绕主题,自由发挥拍照即可。满足限定条件即算参与成功。

•限定条件:
      1.晒自己的照片且要露脸;
      2.照片中需要出现一张纸,纸上需写:我愿意为你XX(XX为自定义与爱情相关内容)。

回复答案格式

玩家需在玩家风采版块单独发主题帖,标题格式统一为:【我愿意为你】+XXX
    例如:【我愿意为你】我愿意为你变成无言的收音机

活动奖励   (奖励从上到下进行评选,一个玩家一期只能获得一个奖项。)  

最美告白奖              
       由官方团队根据玩家们的反响在玩家风采版块中选出十个主题帖,前三名奖励20粮饷社区专属礼包*1粮饷卡*1,其他七名奖励30粮饷

• 活动参与奖    

参与活动即可获得20粮饷的奖励,拥有妹子认证社区达人的玩家再多加5粮饷,不可叠加。

活动说明

1、禁止发布一切违反版规或涉黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
    2、发布照片必须为玩家本人并且自愿上传,不得使用他人照片利用制图造假。玩家如发现该行为,可进行举报。
    3、图片可以使用PS等软件进行美化,但不得改变主要元素或后期添加文字。拍摄图片可以是相机照、手机照、艺术照等展示个人照片形式。
    4、所有照片均属玩家自愿发布,禁止其他人在未同意情况下做其他用途,如有发现将会对这些玩家进行处罚。同时,三国杀OL玩家社区拥有对这些照片的使用、编辑、删除、推广到官方平台(官网、微博、微信公众号)的权利。   
    5、请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。   

6、百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。
    7、本次活动由三国杀OL官方进行评选,最终解释权归三国杀OL玩家社区所有。

评分

护身符 + 1 我很赞同

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚初出茅庐坚持不懈为人民服务翩翩儒生

来自 15#
玩家作品展示(持续更新):
[api]163[/api]

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈为人民服务

争玺诸侯

真人秀模块相关问题指引

如何在玩家风采模块发帖:
点击以下链接,立即发帖:

如何添加图片:
进入高级模式之后,点击添加图片即可。

如何设置封面:
需在你发布主题帖的第一楼,上传图片(必须是楼上所示的上传图片的方法才可以,相册传图片不能设置封面)后才可以设置封面。
点击你要设置封面的图片名,选择“设为封面”即可

• 游离比我小4岁 :回复界限突破~钟会: 谢谢~
  • 界限突破~钟会 :回复游离比我小4岁:" 520,爱情"是主题,不是“限定条件”,不用必须写日期,因为这两者算作同一个主题。
  • 游离比我小4岁 :回复界限突破~钟会: 5.20那个条件怎么完成啊。。。。自拍里面必须有跟这个日期相关的内容才可以吗 0.0
  • 界限突破~钟会 :限定条件两点需要同时满足才算参与成功
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

逐鹿枭雄
    活动好多
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

妙笔丹青

迷之仙人坚持不懈持之以恒文韬武略

なるほど

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

这个我思路已经来了
    • 我也说一句

你说我不够仗义
                 我现在拔刀了
                              而你却介意了

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

厉害了我的哥
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

这波狗粮我不吃
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

男同胞也可以爆照的吧
    • 我也说一句

TO:大家快乐!比心心~

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

这个有点伤
    • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

例如:【我愿意为你】我愿意为你变成wuyanfeiying 的收音机
    我是不是发现了什么
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

返回列表 发新帖