【每日话题】你用元宝买的第一个武将

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今日话题

不知不觉,大家拥有的武将数已经很多了吧……还记得大家用元宝买的第一个武将是谁吗!是强力的术爸,性价比超高的曹丕鲁肃,亦或是某次活动入得特特特价武将!白狐的第一个元宝购买的武将是SP赵云,这个武将伴随了我很久,虽然因为有“小学生云”之称,手短血少怕强命,我仍然很喜欢它,今天,在每日话题里,大家回忆一下,用元宝购买的第一个武将是谁吧?

讨论奖励
      前300名参与话题讨论的玩家,将获得经验*2的奖励。即回复本帖,经验+3点。
关于每日话题

从2016年9月22日起,《每日话题》将作为社区每日固定讨论节目与大家见面,我们讨论的方向有:游戏内容、网络生活热点、三国文化......

大家可以通过回帖/投票的形式,表达你的观点。我们也为参与讨论的小伙伴,准备了“经验*3”的奖励哦!

其他说明

1、所谈内容必须与话题相关,与话题大相径庭的内容,将可能被删除。
2、话题会及时关闭,所以要把握住机会,多多参与哦。
3、每人只可获讨论奖励一次,可多次回复,表达自己不同的观点看法。
4、手机版选择“电脑版”浏览本帖,可解决显示异常的问题。
5、禁止发布严禁贴、灌水贴、垃圾贴和广告贴活动连接等本版违规内容。

奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
双休日不是工作日。

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯

回帖奖励 +2

抢个沙发,我第一个元宝将是刘协,之前在日神杀就喜欢玩刘协,从此入了OL坑
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

逐鹿枭雄

回帖奖励 +2

第一个是曹丕,当时还搞活动送了个皮肤包。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

回帖奖励 +2

曹丕,被人骗进去的...
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面

回帖奖励 +2

流氓赵
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

回帖奖励 +2

鲁****,当时很喜欢国战果断入手****。而且觉得****无脑强,到现在我的****每局活不过第三轮。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

回帖奖励 +2

还真忘了  反正不是曹丕就是大师
  • 我也说一句

不管新服旧服,是香但没那么香

人气

粮饷

Lv.3

回帖奖励 +2

必须****云
  • 我也说一句

1万

人气