楼主: 白狐告虫孑

【加入演武】三国杀录像悬赏令•第三期

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

i=s本帖最后由900109于2017-5-3117:57编辑/i主视角:界郭嘉简评:第一轮:八号位郭嘉卖血分牌****补刀结束url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ymewzji5ntkznmu0ytdinwvimdnkmwy4zja4n2rjyzq=&rid=m2vimzq=http://websanguoshacom/220/plarjyzq=&rid=m2vimzq=/url

郭嘉的.sgs

62.04 KB, 下载次数: 42

• 我也说一句

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

i=s本帖最后由无敌小战神于2017-5-3118:01编辑/icolor=redb主视角:孙策/bbcolor=red简评:/color/b/colorcolor=black孙策内局,神将教主公春哥初期被反贼速推,迎来一血大爆发,中期小白板孙笨巧妙掌握局势控场,末期与春哥比比看谁rp更好,最终带走胜利,全面展示了孙策进可与春哥比人品,退可与钟繇比控场的双重属性。/colorcolor=black我扮演孙策在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧/colorcolor=#000000sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zgnhnjexotnhnzvlnmninmvjymm5n2e3mwjlytaxzjy=&rid=m2uymmu=/sgsrec/color

江东小白板内.sgs

202.78 KB, 下载次数: 37

• 源泉 :没觉醒的白板笨手握一堆桃子单挑一血春哥,卡距离再有贯石神器。。。忠臣还是翻面仁心曹冲,录像有点久了呢。袁术和渣权明知道可能是内局了,还怼的那么爽。度区的录像啊。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

主视角:周瑜(欢乐演武)
    简评:
    第一轮被荀彧两顺啊还顺了乐,还好起手牌过得去不然得跪。然后乐天过了,果断决定先坑死荀彧。
    第二轮荀彧自己驱虎残了,然而这轮乐没天过了
    第三轮荀彧一血果断酒杀带走!nice  然后接下来就是和大乔斗智斗勇了=============================================
    录像地址
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZmE4MDhkNzk0M2FmZGQ4OTBmODRlOTBiOGRkZmUxNzU=&rid=NDBjZDA=

三国杀游戏记录20170608232637.sgs

52.94 KB, 下载次数: 27

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

二号位五宝龙舟!.sgs (41.44 KB, 下载次数: 32) 非要定武将,我的荀彧二号位五宝夺冠这么神奇的录像居然没法分享!在神一样运气面前,一切技术攻略都是浮云~
  • 我也说一句

• 持续帮星空于吉拉仇恨

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

主视角:周瑜
    简评:
    第一轮,起手没闪,刷了4次还是没有,对于敌对上家是界许褚,我很尴尬,然而他没杀我,躲过一劫。但是摸上来的手牌太差,居然没杀,还基本都是方片,只能过。马超能稳定输出。但是魏延天妒过乐,一段小爆发,瞬间,我们变得被动。
    不出意外,被兵的我,挺不过第三轮。本来认为马超的强力输出能打掉魏延,但是魏延和许褚手牌逆天,不是桃子就是酒,这运气也没谁了。
    最终,马超经过三轮的断杀和不断地被许褚进攻,于第十回合,与魏延同归于尽。所以,三国杀很大成分是运气!!!

我扮演周瑜在三国杀欢乐成双中,以反贼身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=M2U3Nzk=

三国杀游戏记录20170531213548.sgs (66.4 KB, 下载次数: 28)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

勾唇嫣然女仆大乔

i=s本帖最后由投我以伯符于2017-6-509:47编辑/i演武场:8_227:主视角:孙策录像地址:url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=otrlntbmnjnlmtuwotnjmmi2ywnizgniodk3y2zmnzu=&rid=m2zlm2q=http://websanguoshacom/220/plazmnzu=&rid=m2zlm2q=/urlcolor=#a0522db演武场就不多说啦:/b/colorcolor=#a0522db1、孙策开局刷卡是为了找距离去集火张郃/b/colorcolor=#a0522db2、最后一次用****的去我家喝酒皮肤啦,好怀念呀:8_227:/b/color

孙策录像.sgs

84.63 KB, 下载次数: 28

• 我也说一句

岁朝酒一杯

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴

i=s本帖最后由逗亻尔玩于2017-5-3122:22编辑/i主视角:孙策(笨)简评:第一次在人机场以外尝试用改版后的大笨哥。如版本更新时大家所评论的,确实这样的英姿大大加强了觉醒笨笨的续爆和防御力,也能更好的利用英魂来与队友配合或者对敌人进行牵制。由于这是同舟共济的活动场,随机的队友,新加入的卡牌和专属武将,再加上这个模式的冠亚奖励机制,更增加的牌局的不确定性和难度。选将阶段:在路人近乎无脑抢盖子、陆神和步步的情况下,队友居然是sp大小乔。起手我有一宝,其他势力的将面都不算弱。抢宝阶段:刚开始二号位关羽便有三宝,拉仇恨且防御不足。而我故意让出一宝降嘲讽伺机觉醒或夺宝。由于有王姨妈,所以我和蔡夫人都挂起闪电。然后姨妈果然被霹了。。。后面是蜀群之争,吴国和郭嘉伺机补刀。郭嘉果不其然补刀成功,杀了关银平和蔡夫人获得两宝,此时的三宝残血陈宫被大家虎视眈眈。大小乔也终于发力大招砸死陈宫。而我也在关键阶段觉醒并续爆了****和乐准备给郭嘉致命一击。结束阶段:笨笨a掉郭嘉一血,抢到一宝(大小乔三宝),乐中郭嘉。以一血,手牌两桃子的状态获得近乎完美的胜利。总结:降低嘲讽,不盲目选强输出将,把宝让给前位防御低或者状态差的武将不失为一种好方法,无脑抢宝大多数会被黄雀在后。sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ntmwogmwmme4mmmzyje1mdg2mmq4nmzknjq2mtzhowq=&rid=m2vmmgi=/sgsrecattach451025/attach

三国杀游戏记录20170531114849 同舟孙笨.sgs

130.24 KB, 下载次数: 26

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

主视角:伏完

拆云妹手牌** 美滋滋  。玫瑰金套路:桃多的用不完

我扮演SP伏完在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“曹贼!四星合一,也改变不了你覆亡的命运!”……快来看看发生了什么吧!=============================================
    录像地址:http://web.sanguosha.com/220/pla ... UyNTI=&rid=NDAwZmQ=

三国杀游戏记录20170601101432欢乐22演武伏完.sgs

72.49 KB, 下载次数: 28

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

主视角:刘琦
    简评:
    刘琦的一方面重要作用就是强辅助,在同舟共济模式中,刘琦辅助队友强蓄爆正是他的一个突出表现。本局中我方刘琦和张星彩组合正是刘琦辅助,星彩一轮爆发的经典组合,对方3个势力在首轮就为了夺宝拼得你死我活,没有对刘琦星彩进行削弱。我方抓住第二轮时机,刘琦不去输出,利用屯江以及星彩自己的甚贤技能屯牌,实现一轮夺5宝完美胜利。本局欣赏性较强。
    我扮演刘琦在三国杀同舟共济中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

三国杀游戏记录20170531141207.sgs (81.71 KB, 下载次数: 34)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我是赢家

主视角:界郭嘉、荀攸、界张飞
    评:界郭嘉主一挑三实力翻盘        

本局有界郭嘉界张飞界黄盖界周瑜两个比较经典的组合,由于信仰原因,主视角选择了郭飞,并且第三人配了荀攸想打出二次伤害刷界郭嘉给张飞杀打一波,无奈对面起手有乐贴界张飞,一波刷牌流失败。在5分50秒的时候,荀攸被秒,6分22秒,界张飞卒。界郭嘉独自苦战13分钟,锲而不舍,先杀掉对面残血的界周瑜,再一刀刀砍黄盖,最后独战诸葛瑾取得胜利。胜利的原因一是注意蓄爆,因为界郭嘉并不是主动爆发的武将,所以每一张攻击牌都很关键;二是对面太贪心,明明3v1的优势,应该尽量回复状态后,一轮一刀稳杀界郭嘉,心太急一轮打几点伤害,很容易给界郭嘉造成爆发的空间。总结经验,对于界郭嘉这类武将,一定要信奉,稳住,我们能赢!

===================================================================
    录像地址:
    我扮演郭嘉在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这洞察一切的力量,只为吾主而存在。”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... k2NzY=&rid=M2U0Zjk=

郭嘉主一挑三实力翻盘.sgs (144.6 KB, 下载次数: 28)

• 我也说一句