【劳动最光荣】毕业季

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大四毕业季,最近被论文压到喘不过气,日语也好久没看了。。但是,社区活动还是要水一波的哈哈哈哈~~

元素一:拖把或扫帚;

昨天下午回的寝室,刚好来一波~~帮他们把地也扫扫

元素2:洗碗

自己吃的方便面,跪着也要把碗给洗了

元素3:手洗衣物;

趁现在,还没洗的衣服也洗干净,不然不知道还要拖到什么时候

元素4:办公室或教室。

教室来一波,祝所有的大四毕业党毕业快乐~~~!!!!

元素5:职业装或校服;

这个元素有BUG,作为大学生一枚,并没有职业装和校服,所以只能拿高中来凑,对比下高三毕业的时候和大四毕业的时候有什么变化。。。

每次看到我大一中校徽,就好伤感~~~个人觉得我大一中校服还是不错的

这艺术照的赶脚不是我拍的。。具体是谁拍的。。。你猜?

结语:虽然是为了社区活动拍了这一组照片,但是,毕业季真的是一个伤感的话题。以后的人生茫茫,也不知道多久才能跟这些老友相聚。幸好还有三国杀这种东西能时不时

将我们联系起来,也变得不会那么陌生,有话题可聊。最后,祝所有的毕业季的同学,不管是小学也好,初中、高中也好,还是像我们这样的大四党,都可以在毕业后自己的人生路上越走越远,毕业不孤单。

青春散场,不诉离殇。

我能有多骄傲、不堪一击好不好

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒为人民服务翩翩儒生佳人美眷

来自 4#
签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
一楼先让我自己占了吧。。。。。
  • 我也说一句

我能有多骄傲、不堪一击好不好

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

逐鹿枭雄
老学长慢点忧桑,我明年下学期也就大四了
  • 我也说一句

没有梦想的人,他的远方在哪里?
生来注定无法挣脱枷锁的人,他的自由在哪里?
孤独才是人类永恒的宿命,有人能逃脱孤独吗?痴人说梦!

人气

粮饷

Lv.4

• 我也说一句

黄沙漫漫,枯叶难寻

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

不错,哈哈
  • 我也说一句