楼主: 氪金馆长

【国战速攻】等火车的无聊人士谈谈国战——单魏篇

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

D荀gou彧huo
      狗狗比起身份局作用强度弱了不少,虽然卖血收益能比郭嘉高,但是不稳定,也使得遛狗溜得好的玩家寥寥无几。驱虎和离间一样招仇恨,独苗驱虎狗很容易成为混战炮灰,所以在不得不亮了的情况下,只要对峙实力不悬殊就老老实实当郭嘉用就行。另外敌人打一个2-3牌无闪的荀彧的主动性是异常的高的,不要轻易用闪去拼点。至于开团,当然得奋身出力,至死方休。四血队友是配合度最好的,当然开得了团就不要太讲究了,毕竟狗哥单挑乏力,也是一位重度抱大腿患者。。。(能不能活到最后的难说,可怜啊。)
  • 我也说一句

闭关撰写终极攻略中......

人气

粮饷

Lv.1

没那么多道理,想赢就一直暗着,国站谁先亮谁吃亏,当然无脑射大嘴除外
  • 氪金馆长 :小哥这样说也不是不对,但这样对胜率与对游戏理解看法将无法上升一个台阶,也许是我解释不全面,组合将中将详细将明与暗的选择。哎这话题没啥人气啊,没动力更啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

F李典
          魏国高效开团发动机,论打脸与给糖吃的生产力的论文攥写人。与某些卖血流互相(shang)配(hai)合能产生极强的破坏力,身份局里面一个a创造n多奇迹的男人,同样国战我也不多说了。记住除了队友,忘隙只能是一个主动技,如果回合外给敌人尤其是爆将发动,那么啪啪啪打的就是自己的脸。手里必须藏一个a或连弩,只要有队友出来,可以考虑开a召唤大魏。具体打法需要根据配将确定,不好说。除了逆境和开团,典哥后期残局也只能靠伪观星续航。总之不是上述情况能力弱大半此时再恂恂比较危险。主副问题,配三血放副,四血放主。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

好用心,暖一贴
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

求奶一波{:9_192:}
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

魏国废将大全: 曹仁 徐晃 乐进
         愧为人不用过多解释,身份局本来就一个远离战争,自我放逐的(fei)和平(chai)人士,发动技能让队友看了骂坑爹,敌人看了笑傻缺。前期这么做暴露身份坑自己。残局独苗也许能理解,但是一个能忍这么久的局,估计也是混战不断,在这种情况下还不如放弃魏国身份,选其他势力比较合适,毕竟魏国不开团输一半。所以不得不选了曹仁,就当副将被断了得了。。。(转final 1)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

(fina1)
          徐晃地位和身份局一样迷之尴尬,开团不给力,独苗战斗乏力,除了配甄女王曹老板的组合是正收益能无损贴兵情况,其余配将都不能获得有利支援。贴哪哪判草花,只能开团抱抱大腿了,有人会说那后期独苗局长贴兵控场限制blabla,放心,你只要敢贴,对方立马跟你死磕到底,然后你就成了混战替死鬼了。即使混战带着一个队友,打空自己的局长没有续航容易团灭,所以独苗废将就一藏到底。混个单挑,才有发挥的余地。(转fina2)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

(final2)
          乐进 同样是身份局定位尴尬的情况延续到了国战,削人效果由对方选择,想收益高前期使用就暴露身份,后期大家有装备了,本来就在混战中,好死不死去削人家武器,要是在你旁边,不掉头给你一巴掌才怪。。。那有人会提出既然独苗不给力那么开团限制对方对我方人员集火效果这总可以了吧。可以个毛线!要这样想,别人不杀红眼不互相伤害魏国是占不了便宜的,魏国巴不得求刚,甚至无脑开a寻求队友配合。(我有时候看见李典开A还有魏国出牌的情况就感觉很无语)那么有人会举一反三,说削自己人。咳咳,比起典哥,阿乐仔你还是too young too navie,时机延时高收益还低,别学隔壁曹洪成了团灭发动机。-_-||开团骁果适当防野,独苗就当被断了留到残局再开技能。一句话,和徐晃一样,关掉不选就好。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

单魏篇更新完毕。以后有时间再填。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

我记得有个帖子介绍的不错
    • 我也说一句