楼主: 氪金馆长

【国战速攻】等火车的无聊人士谈谈国战——单魏篇

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

f张辽张颌
       魏国二张技能重叠放在一起讲了。成功的小偷不是好的独苗,小偷抱团的意愿极其强烈,就和身份局一样,只剩一个张辽是翻不起浪花的。明置的时机:如果魏国第一个出来的是比较强力的武将,那么可以试着作为第二个武将出来尝试召唤大魏,偷暗3血不卖的是基本常识,是邓艾不亏,是甄姬反正以后洛神回本,还能给明将一个信号,咱明将不撕比省得让暗将占便宜,降低嘲讽。如果场上明置武将不多一个甚至为0,而好死不死打出个队友,自己三血也要硬着头皮出来开搞,四血就有回转的余地,一个魏将就想拉人搞基,小偷我当然回复not ok的了!→_→(转f下)
  • 我也说一句

闭关撰写终极攻略中......

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

(f下)
       张辽3血的主动性和综合能力要强于四血,当然都是基于开团情况,3人局想活命,张辽基本与被断了无异。所以四血的张辽是蓄爆独苗的前提,至于怎么蓄爆就和主将有关,这里就不展开。接下来说张郃,除了开团神之手,帮队友移防具给距离挪判定是首要任务,防具优先给自己,八卦虽然是嘉嘉司马队友神器,但是收益永远以团队为前提,而不是计较个人的增益。你的出牌回合很珍贵,能出杀参与集火就不要浪费时间去挪武器马匹了。开团能否成功在于后续压 制是否给力,这已经不是我们控场流所能给予的。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

全都是文字
  • 氪金馆长 :手机码字,大神将就将就哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

g 红桃邓
          魏国普遍姨妈晚期,这样出来抢首亮无疑是跟暗将说,放开我的队友,冲我来!被摁在米田共摩擦摩擦,可能下场会比红桃兄弟组合的墩哥还要悲催。仇魏和坑爹姨妈教会我们,太早种田,麦子地绝壁会被抢走的,所以不要轻易作为团灭发动机,无视你的农民关掉技能就好。至于三血还是四血,前者开团独苗肯定优于后者,三血配主是无争议的,四血则要考虑单挑问题,没有了屯田哥你的将还能不能玩?(这个放到组合武将讲解)

只要不是首亮,大魏召唤了,出来响应一波还是ok的

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

h 曹洪        
           洪福老大的出现并没有给魏国带来新的春天,相反作为新一代团灭发动机,召唤技极其坑队友,简直是不想跟你一样被掰弯还强行灌输哲学观念,我只能和dark佟大为一样发自内心来一句f*ck you。技能跟装备挂钩,但是传递当拆只限一次只能说鸡肋中的战斗机,四血队友也许缺刀,但是三血魏国大多数不需要你如此之低频率的援助。重度依赖队友换来的是联动队友能蹭一个wife,但是公孙2的两匹马都黑成神了,区区一位沈佳宜就想学渣成学霸。兄弟想多了吧。      
          综上,一个锦上添花多于雪中送炭的武将,由于能关闭,建议还是不用为妙!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

i 臧霸
           扩展包的伪惇哥,估计很多人是不会舍得开的鸡肋武将。出场率不高,卖血减出牌人的手牌上限,算是延时弱化刚烈。克制月月香香双头等一众爆发流,结束扒裸奔,让队友或联军有突破口。平时就是个盾板,谁打刚谁降嘲讽,因为技能鸡肋所以跟卖血流配合就是锦上添花,4血将勉强降嘲讽,威慑属性无蓄爆意义。另外这货刚的是回合武将,貂蝉表示藏粑粑你这么不解风情,李典表示**老子友军开a时别夏几把装墩哥刚我坑队友。
    • 什么都没有 :我都不知道我臧霸的高胜率是怎么打出来的。如果是张郃随便发动技能,反正张郃不弃牌。
  • 我也说一句

• 闭关撰写终极攻略中......

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

A曹丕
           魏国开团核心,本人秒抓角色。没有丕少的魏国开团强度降一半,放逐就是开团神技,独苗单挑能力极其不靠谱。关于有曹丕开团的花式吊打敌人组合就放到组合篇详解,由于3血文将,除非两个友军已确认不然不要轻易被a勾引出来,要不然仇魏军团来袭,放逐也无法阻止上头的疯狗。如果不幸魏国势单力薄,丕少要果断拉嘲讽牺牲自己,打单挑最强的反抗最激烈的为队友简化局势。毕竟我单挑辣鸡,一换一打掉一个强者,剩下的只能交给队友了。
    • 什么都没有 :我野心家惟一一次胜利就是曹丕和臧霸的组合。
  • 我也说一句

• 闭关撰写终极攻略中......

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

前排支持一下~
  • 我也说一句

• 我家花阡最可爱了

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

B甄姬
          真女王算是被高估的魏国后期武将,前期耐不住寂寞主动或被动明置,然后就是各种姨妈,接下来就是各种国籍人士轮番〃疼爱〃一番,然后队友又被拖入浑水中。组合boss属性被强上不用说,菜刀属性单凭闪也顶不过敌方拆顺杀三光至死方休政策。所以,不要拿不出来不舒服斯基不开团会野当借口,首先魏国基佬浪一片,轮不到女人插~嘴,第二,后期武将就应该有龟缩的样子,等时机成熟姨妈晚癌就会不治痊愈,也算是边锋系统的微妙bug。因为自带过牌属性,有防具可藏a,不然3血留保命基本牌为主,A拿到放了得了。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

C郭嘉
          魏国卖血主力,随便打,打到呕血就多出两张牌来了(雾),属于招乐属性。至于开a出不出来没有评判标准,我的意见是,没有曹氏二人或李典就不要出来开团了,菜刀队友也会暗着开a,不会傻乎乎明着坑队友。独苗混战比较适合,卖出来降嘲讽。被打就分牌给其他势力收买人心,气死不偿命嘿嘿。到了残局尽可能蓄爆一波带,单挑时不动白属性难免会出意外。放主将防断。藏嘉嘉是没意义的。至于前期被疯狗盲,无论敌我,我的意见是,有爆发力的或者自己手牌有防具第一次可以不出来,如果是抱定盲死为止的只能说不能怂,出来就是干!疯狗是没法讲道理的。

• 我也说一句