返回列表 发新帖

【攻略活动1】飞扬跋扈- 标华雄

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

华雄的技巧(常识)以及一些你可能不知道的知识1.华雄主要已纯牌为主,存一些桃子救人过河拆桥拆关键的牌肯定是比直接用好多
2.并不是每一张杀都要闪,黑杀在血多的时候可以适量掉血,要不然别人用红杀你回血或者摸牌,别人就可能赚大了,尤其是敌方有关羽的时候
3.华雄是喜欢吃菜(杀死蔡文姬获得断肠)的武将之一
4.华雄的技能任何人都可以用,也就是说可以红杀伤害到了自己,自己也可以摸牌或者回血,这点可以配合大乔
5.将华雄单挑综合势力比标华雄厉害,身份局除了当内,几乎都比标华雄强一丁点
6.华雄单挑看似是负面技能很弱,其实可以打得过很多武将
7.华雄在军八是弱将无误,但是绝对不是垫底的那几个
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

感觉就只能打打人机
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然珠纱遮面坚持不懈

雅友君,我想
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

标华雄的正确用法:买了以后关掉
除非你是坑金或者玩玩普通场,要不然在军八大多情况下还是比较坑的
那么问题来了?为什么要买这个武将呢?
1.贡献值没什么好买的了,而且华雄又便宜,买来玩玩
2.凑够180武将开神武将宝箱
3.让左慈化身更多的武将人头数量
4.完成要收集的任务
其实以上就是一句话,凑武将数量

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

有兀突骨我还去使华雄?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚坚持不懈持之以恒

1,随意看看错别字不少……忠臣与忠诚,存牌与纯牌(还出现两处)
2 左慈任务:非标风及非银两,这个叫“标”华雄,不叫“将”华雄
3 标华雄技能是属于造成伤害,不是拉出来一个男人就能用的,谁都可以用明显不把春哥朋友,你可以说一切造成伤害的武将
………………我感觉好像怼你几回了…………就事论事吧
  • 打酱油的人啊 :谢谢你的观看并且指出错误,“忠诚”和“纯牌”是我个人原因,都习惯输入法双拼一起了。以前有任务给标华雄算,所以我把他也算进去了,不过看了百度了一下,确实不算。第三个所以我打了“一些武将”。总之谢谢你指出
  • 我也说一句

• 潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫