返回列表 发新帖

【攻略活动1】飞扬跋扈- 标华雄

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

人物简介
华雄(?-191),中国东汉末年董卓部下的武将,为董卓帐下都督。公元191年,关东军阀联合讨伐董卓,时任长沙太守的孙坚大破董卓军,华雄在此战中被孙坚一军所杀。明•罗贯中所著历史小说《三国演义》中则对这段历史作了改动,描写华雄被刘备二弟关羽所杀,这段被称为“温酒斩华雄”的故事情节也流传于后世。

评分

GXP123456789 + 10 精品文章,给你点个赞!

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

技能介绍
耀武 :锁定技,当一名角色使用红色【杀】对你造成伤害时,该角色可以回复1点体力或摸一张牌。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

支持一下
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

武将配音:
    无皮肤时候:
    耀武:哼,先让你尝点甜头/大人有大量,不和你计较
    阵亡:这....怎么可能
    有传说皮肤时候:
    耀武:潘凤已被我斩了,谁还来领死/十八路诸侯?哼,乌合之众!
    阵亡:无名小卒,竟然..

武将皮肤:斩将攫石*华雄 传说皮肤  制作需要800朱砂 360截图20170418194606245.jpg
    武将获得方式目前只能通过工会贡献值1800在工会商城换取
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

支持支持{:9_197:}ps:我也来报时{:9_197:}
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

配合武将
    1.荀彧,华雄血多不仅仅更好让荀彧驱虎来造成伤害或卖血,而且也有更多的节命空间,摸到更多的牌
    2.    小乔,华雄血多,可以通过小乔的天香从而摸到更多的牌。
    3.    一些队友可以通过红杀华雄来回血。
    克制武将
    1.标/SP/界关羽  关羽的红杀比较多,能够让他回血/摸牌
    2.界黄盖,界黄盖的红杀可以无距离和强制命中,界黄盖比较缺血,而华雄被杀了能够让他回血/摸牌
    3.拉牌差的武将。华雄一般是存牌为主,而鲁肃步练师等这类武将让你根本存不了牌
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚坚持不懈

这货就是和逗13.得罪二爷的人都没好下场。
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

身份适应点评
    最高5★;最低1
    主公:

主公的优势就是血多,但是非常非常容易遭到反贼针对,比如界黄盖,鲁肃...
    很依赖忠臣
    忠臣:
    特定主公可以发挥,比如荀彧
    如果主公选嘲讽高武将,主公容易被集火死
    如果主公选不动白武将,你容易被集火死
    反贼:
    血多可以做盾反,如果在反正中间也可以存牌
    内奸:
    华雄最好的身份,
    1.嘲讽低,一般也不会集火你
    2.血量高,可以存牌,关键时候收人头,也不怕满天飞的AOE。

• 打酱油的人啊 :回复sdgjdgkdkgjf: 4星是相对的,内赢的难度都是比较大!如果关索这类武将是5星 那么华雄是肯定能4星的
    • 打酱油的人啊 :回复sdgjdgkdkgjf: 能赢啊!其实任何内都可以赢!给你几个视频http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZjlkZGMyOGZkMzBhNTRlZmIyZjAxMGZmNzMxMzE2ZGI=&rid=MTM3YTE=貌似不能发太长了,视频贴在我以后的贴内
    • sdgjdgkdkgjf :华雄内给4星华雄内能赢除非大嘴清场最后把忠射死了拣便宜还能**点谱其他局面很难想象不忍直视
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

写的真好
  • 我也说一句

• 我爱雅友君!

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷

然而华雄再怎么攻略我也不会选,看着都烦这垃圾将
  • 我也说一句

返回列表 发新帖