楼主: 迟暮的丞相

【忠胆小讲堂-1】怂胆英杰,怂出一片天

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

金蝉脱壳再配上2张当队友很恶心,弃牌弃掉摸1张,2张在弹回去,下回继续弃
多了一个闭月技能
  • 迟暮的丞相 :是的,这个相当于每回合白拿一张牌。不过二张已经很强很强了,再加强也不明显了。
  • 我也说一句

• 评分

天无涯兮地无边 + 4 黝黑孙笨?

1万

人气

粮饷

Lv.12

丞相出贴  必是精品
    • moore :话说头像和签名好像是一个人~~~who?
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

前十天我一局内都没有  因为开箱概率以及猪队友什么的  有时候费尽心力去打还不如小内划水稳一心
    • 迟暮的丞相 :我曹,你的人气。。。这么6?
    • 迟暮的丞相 :可怜。。。我大概60-65胜率,箱子都拿了好多了~
  • 我也说一句

• 评分

我是3V3 + 5 皮皮虾,我们走!
    吴钩 + 5 皮皮虾,我们走!
    诸葛恶猴 + 5 厉害了我的哥!
    未名 + 15 我很赞同
    沙乌达虚 + 10 黝黑孙笨?
    铁笔诸伐 + 5 厉害了我的哥!

人气

粮饷

Lv.9

我对丞相对明忠的选将策略不敢苟同。如果是洞察盾忠,那就意味着反贼会优先选择暗忠进行打击,有可能主公就这样死了。同理,舍身忠如果自身防御不强,自己死的快,那就没有舍身的意义了,而且由于舍身忠一开始不知道明反,空有气力也不敢乱盲。个人认为洞察忠可以选输出的(特别是一开始就把火力砸在洞察出来的反身上),而舍身忠的话,选强力盾或辅助,暗主就可以尽管选无脑暴力输出,因为存活时间延长了
    • 迟暮的丞相 :回复ACE丶尕X: 其实也是,内心态可能会崩。不过内好好打的话,3盾阵还是有优势的。
    • ACE丶尕X :回复迟暮的丞相: 如果洞察忠太过盾的话,其实是一件很坑内的事情,比如经常遇到云妹、刘表这些做明忠,然后莫名其妙的就出现5个反了_(:зゝ∠)_
    • 迟暮的丞相 :3血盾的潜在好处,就是反贼不敢乱盲。当然反贼是可以蓄爆,等主忠跳出来再杀,但是这就意味着反贼第一轮要弃一些牌,未必能在第二轮打出第一轮那么高的输出,毕竟再而衰,三而竭。
    • 迟暮的丞相 :3血洞察忠选输出万万不可,因为就等于你放弃了洞察累积牌差的可能性,反贼把你当主来杀就行了。比如崔琰,强度不错,然而胜率非常堪忧,就是因为他到第2回合基本就剩1血了。
    • 迟暮的丞相 :4血盾忠(钟会、孙坚)配爆发主(袁绍、袁术、界盖),还是挺厉害的,但这对主的选将要求很高,毕竟暴力输出将没那么多。其实无论3血盾忠还是4血盾忠,都说明这个模式是盾将的天下
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒勾唇嫣然上网的曹丕

丞相出品,必属精品
    之前没怎么打这个模式,这两天玩了几局,还挺好玩
    • 迟暮的丞相 :路人坑挺多的,影响心情。当然,如果你心态好,没问题。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风

支持一下,但是有点长
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

胜率已经很不错了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

每次看丞相的帖子都感觉干货满满~~收了慢慢看
    丞相辛苦啦~
    • 迟暮的丞相 :哈哈,还有2个录像呢,在另一个帖子里。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我来迟啦~~~细读丞相的攻略贴(实战分析实在没时间看了,等空了一定好好看看),有太多感想,我尽量长话短说哈:
    首先,这个模式真的是惊喜中的惊喜,一开始只是为了拿奖励玩的,就像怼年兽和捉鬼一样当任务做,玩久了发现真的会上瘾,撇开时不时会遇到比较坑的玩家,总体来说游戏体验感很强。
    但是,对我来讲,硬伤是选将机制+活动场限时。作为长期抗金党,一来是每天下班回家能做任务时间实在不多,二来习惯了演武场的出牌速度,到实战的玩家局(尤其是盾将面+持久拉锯战)真心分分钟要走神,很多时候看到将面劣势+局势被动的时候就想放弃直接下一局(不然来不及打完5体力);选将的话,我平常都有自己固定的选将班底,很多武将我几乎从来没玩过,而在这里,有时候选将框里一个我常玩/喜欢的武将都没(或者常玩/喜欢的武将不适合我的身份)所以才会出现有一次内选了皇甫嵩(然而那局内我竟然赢了)
    然后,我是这个模式上线以后第三天加入的,每天赶场似的将将打完5场(其中有3天没打完),胜率平均下来可能就在2-3场之间,到现在大概已经攒了30个箱子没开,赤心也已经110个了,再加上下一波皮肤活动,基本上拿下210个以上小心心没太大问题,所以可以完美将2套框背+3个秀都拿下了,运气好还能刷几个壕将的百胜呢\(^o^)/~
    PS:玩到今天一共玩到了5局还是6局内来着,赢了2局,一局界李典内(控场+AK爆发收场),一局皇甫嵩内(我都不敢置信,运气实在太好,在最后关头主坑爹送反的时候,反掉线了.....)总体来说还是看运气.......丞相有兴趣可以去我的贴子看╮(╯▽╰)╭
    • 我也说一句