【春天去踏青】+ 微雨小游杭电(母校)

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最后一天,搭个末班车,回学校逛逛,刷一波狗粮{:9_208:}{:9_208:}{:9_208:}

评分

桂成辉 + 5 活动奖励

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯

第一张,来个学校的正大门的logo和花卉之景:
对了,后面那栋楼,就是本科学院:计算机学院,感觉我就是理科里面文科较好的男生,为什么呢,因为我的同学好像都不是很爱英语,大二上勾勾搭搭我的外教老师,居然获得了本科第一个100分。
=======================================================================================

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄

月雅湖后面的桃花,我是这样认为的,认识植物的可以说说,毕竟我不太熟。
=======================================================================================

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

杭电小分队,剿灭劣质水, 月雅湖畔,讲道理,后面是杭电小情侣约会的好地方,前面是月雅湖,还有一座小亭子,大学在这里进行过一次无线电测向竞赛,带队得了个团体第二,输给的第一名是学校无线电俱乐部的,因此我们都很骄傲,后来团队有个长腿去了无线电俱乐部。讲真,我是很喜欢~户外活动,无线电竞赛、户外拓展。
==============================================================================

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

问鼎广场~也叫三炷香,看像不像三炷香。
后面图书馆,傍晚了,都亮灯了,甚是想念在图书馆待着的日子。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

学校的后花园,油菜花,好像还立项了,(ˇˍˇ) ,宿舍楼西面和西北田径场的背面,是一片油菜花,还有其他什么的,反正每天总会去西北田径场跑步的时候路过,在这里,背书啊、拉拉引体向上、跑跑步都是不错的咯,还有本尊来了,手里拿着的是2014年暑假买的三国杀卡牌,秋游的时候和班里的小伙伴一起杀,啊,他们那些菜鸟哦(n(*≧▽≦*)n可爱)。
===========================================================================================

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

最后一张,我的三国杀卡牌,这还是去掉了一些不常用的,感觉平时玩不该太让人烧脑的卡牌。
================================================================================================

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

围观~~~帮顶
  • 念未归 :回复sunny1334: 嘿嘿谢谢夸奖,我这是玩梗~
  • sunny1334 :签名好赞。
  • 我也说一句

• 是我,是我先,明明都是我先来的……杀也好,决斗也好,还是打死那家伙也好~

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

后记:
    虽然杭电美食城我没拍,但是来杭州下沙高教园的话,一定可以来杭电美食城吃一顿,物美价廉,亲民的价格,我是最喜欢吃里面的川锅和***了。
    PS 什么没学生卡怎么办? 你OUT了,美食城支持支付宝,我当然不会说了,却让你们难办的啦。
    支持支付宝是15的事,好像。 不过,我们16届的有一卡通纪念卡,充值好了,吃饭方便。
    图书馆随便逛,美哉,爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
    {:9_207:}HDU {:9_207:}
    ==========================================================================================
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

谢谢楼主的参与  活动有效 有三国杀元素和 自拍  
  • 我也说一句